Todos los martes y jueves a partir de las 22.30 por el canal El Gourmet, se están emitiendo la serie de programas que Martiniano Molina realizara en distintos puntos del Uruguay. El chef argentino fue invitado a cocinar en los destinos turísticos uruguayos, conocidos y no tanto, con carnes y vinos del país. La visita se enmarca en el proyecto "Un paseo por los sentidos: Uruguay natural", emprendimiento conjunto del Ministerio de Turismo y deporte, al Instituto Nacional de Carnes y el Instituto Nacional de Vitivinicultura. Martiniano y su equipo, estuvieron filmando durante 21 días en Salto, Paysandú, Florida, Lavalleja, Rocha y Maldonado. El canal Gourmet ya incursionó otras veces en la geografía uruguaya. Por ejemplo para que Francis Mallman cocinara en Rocha y Colonia.
Martiniano Molina en una cita a la uruguaya

Música, Teatro, Cine, Series, Libros, Farándula en un resumen para estar al día con el espectáculo.
¿Encontraste un error?
Reportar
Te puede interesar
Lucas Sugo habló de la salud de su hija y agradeció las muestras de apoyo
0 seconds of 52 secondsVolume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
Keyboard Shortcuts
Shortcuts Open/Close/ or ?
Play/PauseSPACE
Increase Volume↑
Decrease Volume↓
Seek Forward→
Seek Backward←
Captions On/Offc
Fullscreen/Exit Fullscreenf
Mute/Unmutem
Decrease Caption Size-
Increase Caption Size+ or =
Seek %0-9
Next Up
Saludo de cumpleaños de Diego Iraola a Lucía Rodríguez.
00:17