Abrió un nuevo restaurante de Magnum en Punta Carretas

Compartir esta noticia
Magnum

SOCIALES

Presenta una novedosa propuesta gastronómica y de entretenimiento

Chef Juan Berro y director de Magnum, Ignacio Salvo.
Pep Bauzá, Cristina Domínguez y Reyes Gastalves.
Sofía Martínez, Valentina Benenati y Florencia Martínez.
Gimena Larrañaga, Martín Silveira y Helen Ramírez.
Ignacio Salvo, Antonella Bruzone.
Ignacio Pais, Meline Silva, Gastón Bringas, Martín Rodríguez y Nicolás Asti.
Mariana Milisevich, Milagros Iribar.
Federico Machado, Ana Elías, Silvina Moreni, María Belén Salvo.

Bajo el concepto de gastronomía afectiva inspirada en los exclusivos bares de Saint-Tropez con sus típicos estilos bagatelle, Magnum abrió un nuevo restaurante en Punta Carretas (García Cortinas 2466). Está abierto todos los días en la mañana, tarde y noche.

Se trata del quinto local de Magnum, con una capacidad para 250 comensales que además tienen la posibilidad de seguir el entretenimiento con el baile hasta las 3.00 horas para ser parte así uno de los primeros restaurantes festivos del país.

¿Encontraste un error?

Reportar

Temas relacionados

gastronomíarestaurante

Te puede interesar