Delicias de Japón llegan al menú de Piso 40 de la mano de destacado chef argentino-japonés

El ciclo de Cenas de Piso 40 tendrá una nueva edición el viernes 4 y sábado 5 de octubre, y para ello confiaron en Edgardo Fabián Kuda, cocinero con más de 20 años de experiencia detrás de la cocina

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Piso 40 WTC

Cenar con una vista espectacular y, al mismo tiempo, deleitar el paladar con un menú tan único como exclusivo. Elciclo de Cenas de Piso 40 tendrá una nueva edición y agendar la visita que llegará a Montevideo vale la pena.
El viernes próximo y el sábado 5, la atracción del restaurante que tiene la ciudad a sus pies será el chef argentino-japonés Edgardo Fabián Kuda.

El cocinero ha perfeccionado su arte culinario y consolidado su trayectoria ante las ollas durante más de 20 años. Originario de una familia de inmigrantes que llegó a Argentina desde Okinawa (Japón), ha liderado varios emprendimientos gastronómicos y hoy es propietario de varios locales en Buenos Aires.

Su talento puede descubrirse en sitios como Kuda Sushi en City Bell, Yuzu Izakaya en Palermo, Oki by Kuda en Quilmes y San Café en Palermo (una cafetería de especialidad), pero también podrá disfrutarse en la capital uruguaya durante dos noches.

Chef argentino-japonés Edgardo Fabián Kuda.
Chef argentino-japonés Edgardo Fabián Kuda.

En Piso 40, el renombrado chef deleitará a los comensales con un menú de siete pasos, que incluirá delicias como Misoshiru (sopa a base de shiitake y kombu, miso blanco, negi y alga wakame), Gommae/Hiyayakko (espinacas, salsa a base de sésamo y soja, tofu fresco, katsuobushi, negi) y Akanchan ikayaki (chipirones a la plancha, salsa sumiso y crocante de arroz).

Además, la propuesta sumará Onsen tamago (huevo, caldo a base de besugo, soboro y fideos somen fritos en masa de tempura), Nigiri Moriawase (nigiri surtido de pesca blanca, salmón y langostinos) y Yakisakana en shio koji (pesca blanca marinada en shio koji, puré de coliflor, aceite de nira, repollitos, togarashi). No faltará el momento dulce de la noche, que llegará con el postre bautizado Ringo: manzanas pocheadas en saka, amazake, garrapiñada de sarraceno y crocante de sésamo).

Más allá de este ciclo, Piso 40 es ideal también para meriendas o almuerzos.

Reservas: info@piso40.org.uy o vía telefónica al 2622 80 80 (interno 1). Está en la Torre 4 del Complejo World Trade Center (WTC4), Dr. Luis Bonavita 1266.

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