
Nuestra relación con la comida se ha resignificado, haciéndonos experimentar el placer culinario tanto en nuestras casas como fuera de ellas en experiencias y salidas.
En esa línea, El País continúa en su búsqueda por generar contenido de valor para sus audiencias lanzando un especial sobre gastronomía y alimentación consciente.
Para llevar adelante esta nueva iniciativa de comunicación, El País se asocia con un referente absoluto de la gastronomía uruguaya y de un estilo de vida saludable como Hugo Soca, creador de contenido, chef, conductor de televisión y empresario.
El País lanza el especial «Cocina Casera», que buscar guiar de forma amena a nuestras audiencias en el universo culinario y descubrir sabores auténticos e historias detrás de los platos.
Con un enfoque fresco y dinámico, el prestigioso cocinero nos embarcará en un viaje donde exploraremos desde los clásicos de la cocina uruguaya hasta las tendencias más innovadoras que están revolucionando la gastronomía internacional.
Con un enfoque visual e innovador, esta propuesta ofrece inspiración para redefinir nuestros espacios gastronómicos, desde la cocina hasta el comedor, mostrando tendencias en diseño, equipamiento y tecnología que están revolucionando el arte de cocinar y disfrutar de una buena comida y estilo de vida.
Contenidos con información de calidad, con datos útiles y accesibles para los usuarios, con materiales desarrollados exclusivamente para redes sociales, donde nuestras audiencias podrán disfrutar desde un amplio recetario de Hugo Soca que ayudará a organizar un menú diario, tips de ingredientes y alimentos saludables, así como recorridas en ferias gastronómicas.