Marian la que cocina: Pan de Banana sin azúcar

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pan de banana sin azúcar

Sabor Express

Mariana López Brito nos comparte una receta súper simple de hacer, con pocos ingredientes y apto para diabéticos.

¡Qué delieste pan de banana sin azúcar (y que no lo parece)!

Es súper simple de hacer, con pocos ingredientes y apto para todos. Les dejo la receta y me cuentan luego que les pareció.

Ingredientes

1/2 taza Splenda Repostería
3 bananas maduras
1/3 taza aceite (maíz, girasol, coco o manteca derretida)
1 cucharadita de vainilla
1 huevo grande
1 y 1/2 taza harina
1/2 cta bicarbonato (o 1 cta polvo de hornear, en este caso pueden sustituir)
1/2 cucharadita de canela
Pizca de Sal
3/4 taza nueces picadas (opcional)

Procedimiento

Precalentar horno a 170ºC. 

Pisar las bananas y agregar aceite, huevo apenas batido y vainilla y mezclar bien. Cernir encima harina, sal, bicarbonato y canela.  Mezclar bien (sin sobrebatir). Agregar la media taza de Splenda y mezclar hasta incorporar.

Colocar dentro de budinera aceitada y enharinada (o forrada con papel manteca). Hornear por aprox. 50 minutos o hasta que si la pinchan con un palito, éste sale seco. Dejar enfriar y cortar en rebanadas.

Comer sólo, con jamón y queso, con bondiola o con dulce de leche sin azúcar.

conocé a nuestra columnista
Mariana López Brito
Marian la que cocina

Mariana López Brito es una pastelera uruguaya, cuyo taller está en Parque Miramar.

Podés encontrar ésta y otras recetas en sublog marianlaquecocina.com, en su página de facebook y su cuenta de Instagram.

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