Marian la que cocina: Trifle Fácil de Duraznos y Frambuesas

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trifle marian la que cocina

Sabor Express

Nuestra pastelera estrella trae una receta deliciosa, fácil y rápida de preparar: ideal para darse un gusto a la hora del postre mientras estás de vacaciones.

Para los que están de vacaciones (y los que no también)les dejo esta idea depostre que es tan fácil y rápida de hacer que es ideal para trabajar poco. 

Ingredientes (para un copón grande):

2 budines (de los comprados en super si quieren), cortados en cubos, o 1 receta de torta de vainilla del blog. También pueden usar plantillas.
1 kilo de duraznos, cortados en gajos.
2 bandejitas de frambuesas (o frutillas).
500ml de crema de leche.
1/2 -3/4 taza de azúcar (depende que tan dulce les guste la crema).
1 cucharadita de vainilla.
1 taza de agua + 1/2 taza azúcar + chorrito de ron o algún licor rico.

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Foto: Marian la que cocina

Procedimiento:

Colocar agua, azúcar y ron en una ollita y hervir 5-10 minutos. Dejar enfriar.

Batir la crema de leche, agregar el azúcar en forma de lluvia y la vainilla, hasta que se marquen las paletas.

Colocar una capa de torta en cubitos, mojar con almíbar. Agregar frutas. Agregar una capa de crema. Repetir los pasos y terminar con crema.

Decorar con duraznos y frambuesas (o la fruta que hayan usado). Colocar en la heladera por unas horas, ¡queda mucho más rico!

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Foto: Marian la que cocina
conocé a nuestra columnista
Mariana López Brito
Marian la que cocina

Mariana López Brito es una pastelera uruguaya, cuyo taller está en Parque Miramar.

Podés encontrar ésta y otras recetas en su blog marianlaquecocina.com, en su página de facebooky su cuenta de Instagram.

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