Sabor Express
Nuestra pastelera estrella trae una receta deliciosa, fácil y rápida de preparar: ideal para darse un gusto a la hora del postre mientras estás de vacaciones.
Para los que están de vacaciones (y los que no también)les dejo esta idea depostre que es tan fácil y rápida de hacer que es ideal para trabajar poco.
Ingredientes (para un copón grande):
2 budines (de los comprados en super si quieren), cortados en cubos, o 1 receta de torta de vainilla del blog. También pueden usar plantillas.
1 kilo de duraznos, cortados en gajos.
2 bandejitas de frambuesas (o frutillas).
500ml de crema de leche.
1/2 -3/4 taza de azúcar (depende que tan dulce les guste la crema).
1 cucharadita de vainilla.
1 taza de agua + 1/2 taza azúcar + chorrito de ron o algún licor rico.
![trifle marian la que cocina](https://el-pais.brightspotcdn.com/uploads/2021/01/05/5ff44c4f95e3b.jpeg)
Procedimiento:
Colocar agua, azúcar y ron en una ollita y hervir 5-10 minutos. Dejar enfriar.
Batir la crema de leche, agregar el azúcar en forma de lluvia y la vainilla, hasta que se marquen las paletas.
Colocar una capa de torta en cubitos, mojar con almíbar. Agregar frutas. Agregar una capa de crema. Repetir los pasos y terminar con crema.
Decorar con duraznos y frambuesas (o la fruta que hayan usado). Colocar en la heladera por unas horas, ¡queda mucho más rico!
![trifle marian la que cocina](https://el-pais.brightspotcdn.com/uploads/2021/01/05/5ff44c4c778e7.jpeg)
![Mariana López Brito](https://el-pais.brightspotcdn.com/uploads/2020/03/12/5e6abb97aa7c3.jpeg)
Mariana López Brito es una pastelera uruguaya, cuyo taller está en Parque Miramar.
Podés encontrar ésta y otras recetas en su blog marianlaquecocina.com, en su página de facebooky su cuenta de Instagram.