BIENESTAR
La health coach de confianza de Eme, nos propone poner manos a la obra con una receta fácil que sirve para varios platos y preparaciones
Me gustan las recetas simples con pocos pasos e ingredientes, se nos hace más fácil a la hora decomer sano el hecho de no tener que estar en la cocina durante horas.
Quiero compartir con vos una receta super simple y nutritiva con la que podes hacer un dip, condimentar ensaladas o agregar en platos calientes y acompañar con un salteado de verduras o un risotto de quinoa.
Ingredientes
Garbanzos cocidos - 1 taza
Boniato zanahoria hervido o al horno para que quede más dulce - 2 tazas
Perejil - 1 ramita para decorar
Limón - jugo de dos limones
Tahini - 1/4 taza
Ajo - 2 diente
Oliva - 3/4 tazas
Pimentón dulce o ahumado - a gusto
Instrucciones
Procesar todos los ingredientes y listo! Ya podes servir y decorarlo con pimentón, pimienta, perejil, semillas de sésamo y garbanzos cocidos
Dura 5 días en la heladera.
¡Comer saludable también puede ser simple y rico!
![Stephie Bacque](https://el-pais.brightspotcdn.com/uploads/2020/05/14/5ebdc335c715d.jpeg)
Es uruguaya, pero reparte su tiempo entre Montevideo y Buenos Aires y cambió radicalmente su vida convirtiéndose en health coach.
Su experiencia de vida, puede seguirse a través de la cuenta de Instagram.