Truco casero para evitar que la palta del guacamole se oxide y mantenerla fresca

Compartir esta noticia
La palta es oriunda de Centro América

SALUD

En una era en que la gastronomía despierta gran interés entre los usuarios de redes sociales, la chef Jacobina se convirtió en furor de TikTok cuando reveló un truco para evitar que la palta se oxide.

Sobre el final, y para alertar a algún usuario inexperto en la cocina o a alguien un tanto despistado, Jacobina aclara con simpatía: “Lógico, hay que consumirlo con prontitud, no me lo vas a dejar 15 días ahí, mis hijos. Seamos prácticos, hay que usarlo”.

De inmediato, la práctica sugerencia de Jacobina recibió la cantidad notable de 12.000 me gusta y muchísimos comentarios en los que agradecían por el tip para conservar la palta. “Lo pondré en práctica, porque sufro cuando el guacamole se me oxida”, escribió uno de sus seguidores; “Muchas gracias, maestra, muy buen consejo”, escribió otra usuaria; “Esto lo hacemos en el restaurante, es muy buena técnica. No se oxida nada”, corroboró un tercer seguidor de la cocinera. 

Lo cierto es que la chef y tiktoker se convirtió en una especie de estrella de esa red social, donde ya son cientos de miles los seguidores que entran a su cuenta para encontrar recetas y prácticos consejos para brillar en la cocina.

¿Encontraste un error?

Reportar

Temas relacionados

viralGDApalta

Te puede interesar