evento

Domingo con gastronomía de “Luigi di Napoli” en Reserva Montoya

En el Clubhouse del barrio cerrado Reserva Montoya de la Barra, Punta del Este se vivió un domingo con gastronomía de “Luigi di Napoli”.

Compartir esta noticia
Cocinero Luigi di Napoli.
Cocinero Luigi di Napoli.
Clubhouse de Reserva Montoya, barrio cerrado, La Barra.
Clubhouse de Reserva Montoya, barrio cerrado, La Barra.

Una deliciosa fusión de sabores y aromas italianos, armonizados con vinos de la bodega oceánica Las Garzas y productos cosechados en el momento de “Huerta en casa” ! Una auténtica experiencia napolitana, en un entorno único rodeado de naturaleza!

Spaghetti azul con almejas al gin y caviale.
Spaghetti azul con almejas al gin y caviale.

El menú consistió en Farinata genovese crocante con pulpo español y patatas con polvo de pimentón, spaghetti azul con almejas al gin y caviale, filet de pesca fresca con salsa de limón, salvia y zapallo al horno.

También se sirvió un tríptico italiano: mini torta caprese de pistacho, mini cannolo siciliano de ricotta y mini sfogliatella napolitana.

¿Encontraste un error?

Reportar

Te puede interesar