TOKIO--(BUSINESS WIRE)--Se trató de una final muy reñida en la que participaron tres extranjeros que habían ganado la ronda europea, la ronda asiática y la ronda en Internet para extranjeros.
El 9 de marzo de 202 se realizó la ronda final del Premio a las Artes Culinarias Japonesas (JCAA) 2024-2025 en la Escuela Superior de Arte Culinario de Kioto y el ganador fue Takuya Fujii, de la Escuela Superior de Arte Culinario de Kioto.
En la final se destacó la participación de tres extranjeros, Cristina Elena Muñoz Fernández de España, ganadora de la ronda europea, Le Minh Tien de Vietnam, ganador de la ronda asiática y Jorge Ramos de México, ganador de la ronda en Internet para extranjeros.
Si bien ninguno de ellos ganó, desafortunadamente, queremos mostrar nuestro respeto por su enorme esfuerzo.
Premio a las Artes Culinarias de Japón 2024-2025
https://culinary-academy.jp/jpn/compe/en/index.html
Este concurso rinde homenaje a la pasión y la habilidad en la cocina japonesa de los chefs de todo el mundo. El tema de este año fue "La cocina japonesa local: El valor de los ingredientes", y de un total de 151 aspirantes (102 de Japón y 49 de 15 países y regiones de ultramar), los 13 chefs que superaron las rondas preliminares compitieron en la final de Kioto, donde pudieron exponer sus ideas y habilidades.
Organizado por la Academia Culinaria Japonesa
https://culinary-academy.jp/english
Ronda de clasificación europea, asiática y en Internet para extranjeros, organizadas con la colaboración del
Ministerio de Agricultura, Silvicultura y Pesca
https://www.maff.go.jp/e/
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