Incendio en un restaurante en Punta Carretas: un empleado se intoxicó y las pérdidas materiales fueron totales

El episodio ocurrió en un local gastronómico ubicado en José Scosería y Luis Franzini. Los bomberos trabajaron durante varias horas ya que el incendio afectó el techo.

Compartir esta noticia
Bomberos trabajan en un incendio en un restaurante de Punta Carretas.
Bomberos trabajan en un incendio en un restaurante de Punta Carretas.
Foto: Dirección Nacional de Bomberos.

Redacción El País
Un restaurante del barrio Punta Carretas de Montevideo resultó con pérdidas totales luego de un incendio que tuvo lugar en la tarde del miércoles, y además un empleado resultó intoxicado, según informó en un comunicado la Dirección Nacional de Bomberos.

El episodio fue en un local de José Scosería y Luis Franzini, pasadas las 17:30. Cuando los bomberos llegaron había "un incendio con llamas muy intensas que sobrepasaban el techo del local", añade la comunicación oficial.

Intentaron controlarlo rápidamente para evitar que se propagara a los locales linderos, y para ello "se trabajó por varias horas, ya que el incendio afectó la parte del techo y cielorraso, el cual debió de ser removido en su totalidad para luego enfriarlo".

Un empleado del local de 37 años resulto con intoxicación leve y debió de ser trasladado al Banco de Seguros del Estado.

Las posibles causas del origen del fuego son estudiadas.

Bomberos trabajando en un local gastronómico de Punta Carretas para apagar un incendio.
Bomberos trabajando en un local gastronómico de Punta Carretas para apagar un incendio.
Foto: Dirección Nacional de Bomberos.

¿Encontraste un error?

Reportar

Te puede interesar