TRAS EL REFERÉNDUM
Acompañado por algunos de sus más cercanos asesores, el presidente compartió una lasagna este lunes y dejó su recuerdo en la mesa del lugar.
Luego del referéndum por la LUC de este domingo, el presidente Luis Lacalle Pou concurrió este lunes a mediodía a almorzar al restaurante Fellini, ubicado en Pocitos, donde junto a varios de sus más cercanos asesores compartió una lasagna y dejó estampada su firma, con dedicatoria, en una de las mesas del lugar.
Entre los presentes se pudo ver a Nicolás Martinelli a Roberto Lafluf, asesores del presidente; a Rodrigo Ferrés, prosecretario de Presidencia, al embajador uruguayo en Argentina, Carlos Enciso y su esposa.
Este domingo, en conferencia de prensa, el mandatario anunció que esta semana habría una importante reunión sobre el tema precios. Según informa Subrayado, medio que estaba presente a la salida del presidente del restaurante, ese encuentro será el miércoles y allí también se analizará el precio de los combustibles.
El momento fue compartido en las redes sociales del restaurante, que describieron la reunión como de festejo.