Prado

Cosse visitó la Semana Criolla y cocinó un gramajo por primera vez: "Para comerlo me llevo bien"

La intendenta de Montevideo visitó lunes y martes la Rural del Prado e hizo un hueco en la agenda para cocinar en vivo para un canal de televisión.

Compartir esta noticia
Carolina Cosse Semana Criolla 2023.jpg
Carolina Cosse recorriendo los stands en la Semana Criolla 2023
Foto: Intendencia de Montevideo

Con motivo de la Semana Criolla 2023, la intendenta de Montevideo, Carolina Cosse, concurrió a la Rural del Prado este lunes por la noche y cocinó en vivo para un programa de televisión. La dirigente departamental cocinó "por primera vez" un gramajo: "Nunca hice, para comerlo me llevo bien", dijo con humor.

Cosse aseguró en el programa Mirá Montevideo (TvCiudad) que le encanta cocinar a la parrilla por lo que "es un lugar común".

Este martes volvió a recorrer los stands a conversar con los emprendedores y recordó que hasta el miércoles el ingreso es gratuito.

"Hay mucho para ver y recorrer. Puestos de diversos emprendimientos, juegos para niños y niñas, oferta gastronómica variada y mucha cultura en cada esquina. Este martes la entrada al predio es gratuita", escribió en sus redes.

¿Encontraste un error?

Reportar

Temas relacionados

Semana CriollaCarolina Cosse

Te puede interesar