Liga Uruguaya: Trouville vapuleó a Larre Borges y Malvín se impuso en la hora frente a Biguá

El Reclasificatorio vivió una nueva jornada este lunes con una victoria agónica del Playero y otra contundente del Rojo de Pocitos.

Biguá vs. Malvín por la Liga Uruguaya de Básquetbol.

El Reclasificatorio de la Liga Uruguaya de Básquetbol, ahora sí con sus seis equipos confirmados, tuvo acción en la pasada jornada con dos encuentros muy distintos entre sí y es que uno se resolvió con mucha anticipación y el otro se terminó definiendo en la última pelota.

En el primero de ellos, la victoria contundente fue de Trouville ante Larre Borges por 92-65. En este encuentro, la principal figura fue Pablo Gómez que terminó el juego con un doble-doble al aportar 16 puntos y 11 asistencias en el Rojo de Pocitos que en su casa pasó por arriba al cuadriculado de la Unión.

Luego de un parcial de 26-20 en el primer cuarto, la principal diferencia se vio antes del descanso largo porque los dirigidos por Pablo Morales pusieron un 27-6 que hizo que la diferencia fuera insalvable y que llegó a ser de 35 puntos de máxima.

Tras el duro golpe que recibió Biguá en los escritorios por el hecho de tener que jugar el Reclasificatorio, en cancha no pudo reponerse porque en su estreno en esta nueva fase de la Liga Uruguaya de Básquetbol perdió con Malvín en el último instante del encuentro.

Con el juego 81-80 a favor del Pato, fue Emmitt Holt quien a falta de 25 segundos puso arriba al Playero para consumar así el triunfo a favor de los de Federico Camiña.

Lucas Capalbo fue el más destacado del encuentro tras su aporte de 21 puntos en 36 minutos en cancha defendiendo a Malvín, superando las 20 unidades que puso Isaac Hamilton para Biguá que no lo pudo ganar en la última pelota del encuentro y debutó con derrota.