10 y 10 para Diego Rossi en Columbus Crew: el uruguayo convirtió, dio una asistencia y alcanzó un récord

El surgido en Peñarol anotó el primer gol para el equipo que sacó una importante victoria como local para afianzarse en el podio de su conferencia en la MLS.

El uruguayo Diego Rossi jugando para el Columbus Crew de la MLS.

Diego Rossi los hace y los da en el Columbus Crew de la MLS y eso le permitió ingresar en un selecto club dentro de su equipo gracias a su participación en el último partido ante New York City.

El equipo aurinegro recibió un gol a los cuatro minutos pero el atacante uruguayo marcó la igualdad en una gran jugada de los tres jugadores de ofensiva del Crew, poco más de diez minutos después, y a Rossi solo le faltaba dar una asistencia para alcanzar un récord.

Llegó en el complemento cuando cerca de la hora de partido, el uruguayo trasladó casi desde la mitad de la cancha hasta asistir con un gran pase filtrado a Maximilian Arfsten que anotó el 2-1 parcial en la victoria 4-2 del Columbus.

Gracias a un nuevo gol y otra asistencia, Diego Rossi ingresó dentro de un grupo especial en el club. El uruguayo es el quinto jugador en alcanzar 10 goles y 10 asistencias en una misma temporada de MLS para el Columbus Crew.