A lo número 9 y con desahogo en el festejo: así fue el gol de Matías Vecino que le dio el triunfo a Lazio

El futbolista de la selección uruguaya fue clave en la victoria de su equipo por la Serie A italiana; convirtió en los minutos finales definiendo de aire.

Matías Vecino y un partidazo en Lazio. Foto: AFP.
Matías Vecino festejando con Lazio.

Lazio sacó tres puntos de oro en un duro partido contra Atalanta, que se le plantó en su casa y lo hizo transpirar más de la cuenta para llevarse la victoria.

En el trámite, fue clave el uruguayo Matías Vecino —recientemente elegido por Marcelo Bielsa para reincorporarse a la selección uruguaya tras una lesión—, quien anotó el gol ganador a los 83 minutos de partido.

El mediocampista apareció en el área, en posición de número 9, y remató de volea una pelota que había quedado boyando. Su definición entró cruzada, pegada al palo y selló el 3-2 del equipo local en la octava fecha de la Serie A de Italia.

Para Lazio también anotó (en contra) Charles De Ketelaere y Mariano Castellanos. Por su parte, para Atalanta, anotaron Ederson dos Santos y Sead Kolasinac.

El torneo tiene al equipo del uruguayo en la duodécima posición con 10 puntos en la sumatoria. Lidera Milan con 21 puntos y el escolta es el Inter con 19 unidades.