¡Adentro! Con Franco Israel y Coates de titulares, Sporting venció a Benfica y está en la final de Copa Portugal

A pesar del 2-2 en el partido de vuelta, sacó ventaja por el triunfo 2-1 en la ida y se metió en la definición de la competencia.

Franco Israel y Sebastián Coates en el partido entre Sporting y Benfica.

Primer objetivo cumplido para Sporting de Portugal. El equipo que cuenta con Franco Israel y Sebastián Coates se metió en la gran final de la Copa de Portugal en su edición 2023/24.

Ambos futbolistas uruguayos fueron titulares y jugaron los 90 minutos en lo que fue empate 2-2 como visitantes, pero tras aprovechar el triunfo por 2-1 en la ida se quedaron con un global de 4-3.

Morten Hjulmand adelantó a los Leones en el inicio del segundo tiempo y a pesar de que Nicolás Otamendi lo empató a los 53', Paulinho volvió a poner arriba al Sporting a los 55'.

Rafa Silva lo igualó a los 64', pero no fue suficiente para las Águilas que de esta forma quedaron eliminados del certamen local en semifinales.

De esta manera, Sporting se metió en la definición que será el 26 de mayo ante el ganador de la otra semifinal que mide a Vitoria con Porto y que este miércoles disputarán el partido de ida.