Así fueron los goles de la victoria de Nacional sobre Always Ready en el Gran Parque Central

En el amanecer del partido abrió la cuenta Leandro Lozano para el tricolor, en la hora del primer tiempo empató Darlison Rodríguez para el club boliviano y Mateo Antoni puso el 2-1 a los 90+3'.

Leandro Lozano celebra su gol en el partido entre Nacional y Always Ready por Copa Libertadores.

Nacional define en su casa el cupo para la fase de grupos de la Copa Conmebol Libertadores ante Always Ready, luego de caer en El Alto de Bolivia por un escueto 1-0.

El Bolso arrancó el partido con mucho ímpetu para revertir el resultado global ante sus hinchas, llegó con peligro dos o tres veces en los primeros segundos de juego y a los 6' lo encontró.

Desde la banda derecha, Leandro Lozano encontró un carril por el centro y se proyectó. La defensa del visitante despejó defectuoso y el balón quedó en los pies del lateral derecho tricolor, que desde la medialuna definió de zurda cruzado y la metió contra el palo izquierdo del arquero Alaín Boroja, para empatar la serie.

Sin embargo, el equipo de Álvaro Recoba se descansó luego del gol y los bolivianos se recompusieron. Avisaron sobre el final del primer tiempo y en los descuentos, cuando Nacional ya parecía estar pidiendo que el árbitro enviara el juego al descanso, José Carabalí puso un centro llovido desde la izquierda y encontró a Darlison Rodríguez, que definió en el área chica y anotó el 1-1.

Cuando corría el tercer minuto de los 11 de adición, Diego Zabala metió el centro y el zaguero Mateo Antoni ganó por arriba para el 2-1 sobre el final del juego, que envió la llave a los penales para definir el pase a la fase de grupos de la Copa Libertadores de América.