Atlético Mineiro 3-0 Gremio: Luis Suárez hizo méritos, pero fue derrota y el que festejó fue Mauricio Lemos

El tricolor gaúcho dejó pasar una buena oportunidad de crecer en la tabla del Brasileirao en un encuentro que también tuvo a Felipe Carballo.

Luis Suárez es la estrella del Gremio de Porto Alegre.

Gremio no aprovechó la oportunidad para crecer en el Brasileirao tras perder por 3-0 ante Atlético Mineiro en un partido donde el tricolor gaúcho fue completamente superado.

Mauricio Lemos fue titular en el local, mientras que Felipe Carballo y Luis Suárez hicieron lo propio en la visita y fue precisamente el Pistolero uno de los que se salvó en el equipo de Porto Alegre tras generar varias chances de gol que de todas maneras no pudieron ser gol.

Con esta derrota, Gremio quedó un poco más lejos de la cima del Brasileirao y complicó la posibilidad de pelear por el certamen, más allá de la pelea que tiene por los puestos de Copa Libertadores.

90+3' - ¡Final del partido!

Atlético Mineiro se impuso por 3-0 ante Gremio por los goles de Guilherme Arana, Matías Zaracho y Hulk.

86' - Suárez reventó el vertical izquierdo

Luis Suárez la peleó, se la llevó y ante la marca de Mauricio Lemos remató fuerte y de zurda, pero su disparo pegó en el palo y se fue.

78' - El esfuerzo de Suárez no alcanzó

El salteño se sacó dos rivales de arriba y remató cruzado, pero su disparo de zurda se fue ancho y no pudo convertirse en el descuento de Gremio en Belo Horizonte.

72' - Luis Suárez cerca del descuento

El delantero se hizo cargo de un tiro libre cerca del área, lo remató fuerte y por debajo de la barrera, pero la pelota terminó en las manos del arquero Everson.

58' - ¡Gol de Atlético Mineiro!

Gremio sufre mucho en defensa y Atlético Mineiro lo aprovecha. Esta vez fue Hulk quien apareció muy solo y aprovechó un mal despeje para rematar cruzado y transformar el triunfo en goleada.

49' - ¡Gol de Atlético Mineiro!

Cuando Gremio hacía méritos y generaba peligro en el arco rival, Mineiro tomó mal parada a la defensa de Gremio y Matías Zaracho convirtió el segundo gol del local.

46' - ¡Sigue el fútbol!

Atlético Mineiro supera a Gremio por 1-0 en un partido que tiene a Mauricio Lemos como titular en el local, mientras que Felipe Carballo y Luis Suárez hacen lo propio en la visita.

45+4' - ¡Final del primer tiempo!

Atlético Mineiro supera por 1-0 a Gremio gracias al gol de Guilherme Arana cuando se jugaban 24'.

45+1' - Lemos casi juega para Gremio

Tras un tiro de esquina, el zaguero uruguayo se llevó la pelota por delante y casi convierte en propia puerta porque el balón le rebotó y pegó en el palo.

43' - Grando volvió a ser clave

Atlético Mineiro sacó un contragolpe muy peligroso donde eran cuatro atacantes contra tres defensas, Renzo Saravia remató de derecha, pero el arquero de Gremio la mandó al tiro de esquina.

35' - Gremio intenta, Mineiro domina

A pesar de que el tricolor gaúcho hace el esfuerzo para encontrar el empate, es el local quien domina el esférico y las chances de gol.

24' - ¡Gol de Atlético Mineiro!

Con un gol de Guilherme Arana, el local se puso en ventaja cuando hacía méritos para lograrlo. El lateral apareció muy solo por el segundo palo y tras un centro desde la derecha, remató de aire, fuerte y cruzado para vencer a Grando.

15' - Esta vez fue desde afuera

Gremio no la pasa bien y Hulk es protagonista de cada uno de los ataques de Atlético Mineiro. Esta vez fue con un potente remate desde afuera del área que pegó en el palo.

13' - Hulk complicó con su potencia

El delantero se metió al área, se sacó de arriba al arquero de Gremio, pero se abrió al momento de definir y el guardameta se pudo recuperar para amortiguar el remate que luego fue despejado.

4' - Gremio tuvo el primero

El tricolor gaúcho llegó con peligro al área rival, Reinaldo se escapó por banda izquierda y remató fuerte y cruzado, pero su disparo fue despejado por el guardameta Everson.