Boston River 1-3 Peñarol: el mirasol volvió al triunfo con doblete de Sequeira y sigue siendo el único líder

Con dos goles del argentino y uno de Maximiliano Silvera, el equipo de Diego Aguirre derrotó al de Jadson Viera, que descontó con un tanto de Emiliano Gómez en el Campeones Olímpicos de Florida.

Leonardo Sequeira festeja su gol con Peñarol frente a Boston River.

Peñarol le ganó este sábado como visitante a Boston River por 3 a 1 en el Estadio Campeones Olímpicos de Florida y sigue siendo el único puntero del Torneo Apertura.

El equipo de Diego Aguirre pegó de entrada y con un doblete de Leonardo Sequeira —volvió a la titularidad tas superar un desgarro— y un tanto de Maximiliano Silvera, derrotó al Sastre, que descontó con un golazo de Emiliano Gómez en la primera parte.

Los jugadores de Peñarol celebran frente a Boston River en Florida.

Seguí el minuto a minuto de Ovación acá:

90' + 6' ¡Final del partido!

Se terminó el fútbol en el Estadio Campeones Olímpicos de Florida con el triunfo de Peñarol por 3 a 1 frente a Boston River para seguir como único puntero del Torneo Apertura.

80' Probó Leo Fernández y estuvo cerca

Leonardo Fernández probó de tiro libre y obligó a una gran atajada de Santiago Silva, quien volvió a evitar el cuarto gol de Peñarol en el Campeones Olímpicos de Florida.

75' Darias tuvo el cuarto

Eduardo Darias enganchó dentro del área y la pelota le quedó para el zurdazo que sacó y de manera potente, pero Santiago Silva la mandó al córner evitando el cuarto gol de Peñarol.

56' Lo tuvo Peñarol

Gran jugada colectiva entre Maxi Silvera, Leo Fernández y Lucas Hernández que cortó bien Santiago Silva en el área chica desactivando una boba que traía peligro para Boston River.

Boston River frente a Peñarol en Florida.

55' Sequeira tuvo el hat-trick

Dentro del área y vestido de goleador, Leonardo Sequeira sacó un fuerte remate que contuvo Santiago Silva evitándole al argentino su tercer tanto.

46' ¡Gol de Peñarol!

Lucas Hernández, quien ingresó para jugar el segundo tiempo por Gastón Ramírez, sacó un zurdazo de afuera del área, Santiago Silva atajó, pero dio rebote y ahí apareció Maximiliano Silvera para sacar un fuerte remate cruzado y mandarla a guardar para poner el 3-1.

Maximiliano Silvera convierte el 3-1 a favor de Peñarol ante Boston River.

16:03 ¡Empezó el segundo tiempo!

Ya está en marcha el complemento del partido que Peñarol le está ganando 2-1 a Boston River en el Estadio Campeones Olímpicos de Florida.

Damián García en el partido entre Peñarol y Boston River en Florida.

45' + 2' ¡Se terminó el primer tiempo!

Con Boston River atacando y con un par de buenas aproximaciones y Peñarol defendiendo la ventaja, la primera parte en Florida se fue con triunfo parcial del aurinegro por 2 a 1.

46' Lo tuvo Leandro Suhr

Luego de una serie de rebotes en el área de Peñarol, la pelota le quedó a Leandro Suhr, quien sacó un tremendo derechazo que pasó muy cerca del palo izquierdo del arco de De Amores en lo que bien pudo ser el empate de Boston River.

Gastón Ramírez va en busca de una pelota.

29' ¡Golazo de Boston River!

Emiliano Gómez recibió una pelota sobre la izquierda del ataque, enganchó hacia el medio ante la atenta mirada de toda la zaga de Peñarol y sacó un tremendo zapatazo que se metió en el ángulo del arco de Guillermo de Amores para el descuento de Boston River.

Emiliano Gómez celebra su golazo frente a Peñarol.

22' Casi gol olímpico

Leonardo Fernández mandó un córner desde la derecha del ataque de Peñarol que por poco no fue gol. El balón dio en el horizontal y el 8 mirasol estuvo a punto de hacer un gol olímpico.

Leonardo Sequeira se agarra la cabeza y no puede creer el golazo que hizo para Peñarol.

16' ¡Golazo de Peñarol!

Leonardo Fernández quiso encarar hacia el área por la derecha y no pudo, pero se la dejó hacia el medio a Leonardo Sequeira, quien de primera sacó un zurdazo directo a la red para poner el 2-0 de Peñarol.

Leonardo Sequeira festeja su primer gol de la tarde en Florida.

13' ¡Gol de Peñarol!

Damián García le puso una muy buena pelota a Maxi Olivera por izquierda y el lateral mandó un centro que cabeceó muy bien Leonardo Sequeira para poner el 1-0 de Peñarol frente a Boston River.

15:00 ¡Empezó el partido!

Ya están jugando Boston River y Peñarol por la novena fecha del Torneo Apertura en el Estadio Campeones Olímpicos de la ciudad de Florida.

El Estadio Campeones Olímpicos de Florida pronto para Boston River vs. Peñarol.

Boston River vs. Peñarol

Cancha: Estadio Campeones Olímpicos
Árbitro: Gustavo Tejera
Asistentes: Pablo Llarena y Gustavo Marques Lisboa.
Cuarto árbitro: Anahí Fernández.
VAR: Daniel Fedorczuk y Agustín Berisso.

Boston River
Santiago Silva
Emanuel Beltrán, Leonard Costa, Gian Allala, Juan Manuel Ramos
Leandro Suhr (57', Facundo Muñoa), Gastón Pérez (23', Martín Fernández), Agustín Amado (65', Franco Pérez), José Riasco (45' Bruno Damiani)
Juan Manuel Gutiérrez (65', Juan Acosta), Emiliano Gómez
D.T. Jadson Viera

Peñarol
Guillermo de Amores
Pedro Milans (45', Byron Castillo), Javier Méndez, Guzmán Rodríguez, Maximiliano Olivera (71', Diego Sosa)
Leonardo Fernández, Damián García, Gastón Ramírez (45', Lucas Hernández), Eduardo Darias (81', Luciano González)
Maximiliano Silvera, Leonardo Sequeira (57', Ignacio Sosa)
D.T. Diego Aguirre

Goles: 13' y 16' Leonardo Sequeira, 46' Maximiliano Silvera (P); 29' Emiliano Gómez (B.R.).

Amarillas: 37' Emanuel Beltrán, 40' Juan Manuel Gutiérrez, 53' Leonard Costa, 84' Franco Pérez, 87' Martín Fernández (B.R.), 49' Guzmán Rodríguez, 77' Diego Sosa (P).

El Estadio Campeones Olímpicos de Florida .
El Estadio Campeones Olímpicos de Florida.

14:21 Confirmado Boston River

El Sastre, con la conducción técnica de Jadson Viera, confirmó los 11 para enfrentar a Peñarol.

14:00 Confirmado Peñarol

Diego Aguirre definió el equipo titular para enfrentar a Boston River y la principal novedad es el regreso del argentino Leonardo Sequeira a la ofensiva junto a Maximiliano Silvera.

12:00 Información importante

"Para los hinchas provenientes de Montevideo el ingreso a Florida será por Ruta 5 y Av. Zelmar Michelini", comunicó Peñarol en sus redes sociales.