Boston River 3-2 Wanderers: el Sastre lo dio vuelta, lucha en el Clausura y entró al podio de la Anual

Los goles de Pablo Suárez y Kevin Rolón adelantaron al Bohemio, pero Leonard Costa, Bruno Damiani y Matías Aguirregaray, en propia puerta, lo dieron vuelta para el local que jugó con uno más por media hora.

Bruno Damiani celebra el gol anotado en el partido entre Boston River y Wanderers.

Boston River y Wanderers se midieron en el Campeones Olímpicos de Florida en un partido donde se jugaban puntos muy importantes pensando en la Anual.

Es que el Sastre estaba cuarto y tres puntos más abajo el Bohemio buscando alcanzarlo. Y aunque en la primera parte hizo los méritos para ganar, lo terminó perdiendo por la buena segunda parte del conjunto local.

Primer tiempo:

Wanderers fue superior y no solo lo demostró en cancha, también en el marcador porque se fue al descanso dos goles arriba del Sastre en el Campeones Olímpicos de Florida.

El Bohemio se mostraba superior en el dominio de la pelota y apenas superando la barrera de los 20 minutos llegó el primer gol. Pablo Suárez fue titular y en una de sus primeras intervenciones claras, encontró el gol. Enganche de la izquierda al medio, remate que se desvió en Leonard Costa y gol de lo de Pacheco.

Pero no se quedó atrás porque aprovechando el envión del primer gol, marcó el segundo. Una infracción dentro del área terminó en penal que Kevin Rolón cambió por gol para estirar la ventaja.

Tras el 2-0, el equipo del Prado sacó el pie del acelerador y eso le dio la pelota a Boston River, pero el Sastre poco pudo hacer para achicar la ventaja.

Segundo tiempo:

Todo lo bueno que hizo Wanderers en la primera parte, no lo pudo repetir en el complemento y eso le pasó factura. Y lo flojo que estuvo el Sastre en el primer tiempo, lo tuvo de astuto para atacar y dar vuelta el marcador en Florida.

Cuando se jugaban cinco minutos Leonard Costa descontó y a los 15' el Bohemio sufrió la roja de Mario Risso que dejó a su equipo con uno menos y de ahí en más todo se complicó para la visita.

Bruno Damiani puso el segundo a los 60' y cuando el Sastre hacía méritos para darlo vuelta, lo consiguió de la forma menos pensada: un gol en contra. Leandro Suhr hizo una gran jugada por derecha y mandó un centro que lo conectó Matías Aguirregaray venciendo a su propio arquero y darle la victoria al local.

Boston River 3-2 Wanderers:

Hora: 18:30
Televisa: VTV Plus y Disney+
Árbitros: Federico Arman; Carlos Barreiro, Daiana Fernández, Federico Modernell
VAR: Andrés Cunha y Carlos Morales

Boston River: Santiago Silva; Emanuel Beltrán, Leonard Costa, Juan Rodríguez, Ayrton Cougo; Mauricio Vera, Gastón Pérez (45' Franco Pérez); Agustín Amado (82' Yvo Calleros), Leandro Suhr (90+2' Martín González), Juan Manuel Gutiérrez (82' Leandro Barcia); Bruno Damiani (90+2' Agustín Anello). DT: Jadson Viera.

Wanderers: Jhonny Da Silva; Lucas Morales, Emiliano García, Mario Risso, Kevin Rolón; Leandro Otormín (61' Paulo Lima), Bruno Veglio (84' Tabaré Viudez), José Alberti, Gonzalo Vega (72' Matías Aguirregaray; Pablo Suárez (72' Martín Suárez), Nicolás Royón (72' Matías Fonseca). DT: Antonio Pacheco.

Goles: 21' Pablo Suárez (W) / 0-1; 36' Kevin Rolón (W) / 0-2; 51' Leonard Costa (BR) / 1-2; 61' Bruno Damiani (BR) / 2-2; 80' Matías Aguirregaray - e/c (BR) / 3-2.
Amarilla: G. Pérez, E. Beltrán, S. Silva (BR); E. García, M. Aguirregaray (W)
Roja: 60' M. Risso (W).