Celta de Vigo 0-1 Real Madrid: el equipo de Valverde sumó su tercera victoria al hilo y sigue en lo más alto

El conjunto merengue sufrió más de la cuenta para quedarse con los tres puntos: erró un penal y el gol de la victoria llegó a nueve minutos del final gracias al británico Jude Bellingham.

Jude Bellingham

Real Madrid derrotó 1-0 a Celta de Vigo en el Estadio de Balaídos para seguir en lo más alto de LaLiga de España con tres victorias en la misma cantidad de partidos. Además, Federico Valverde disputó todo el partido.

No fue un partido sencillo para el Merengue: le costó hacer pie en los primeros minutos y sufrió la lesión de Vinicius Junior, quien debió ser sustituido.

El gol de la victoria recién cayó a nueve minutos del final. Tras un tiro de esquina del alemán Toni Kroos, Nacho peinó la pelota y apareció Jude Bellinhgam para anotar el 1-0 final.

Mirá el minuto a minuto:

Terminó el partido

Real Madrid sumó una victoria muy sufrida: doblegó 1-0 a Celta de Vigo en el Estadio de Balaídos. De esta manera, el Merengue sigue en lo más alto de LaLiga de España.

81' Marcó el Real Madrid

El alemán Toni Kroos levantó un tiro de esquina, Nacho peinó la pelota y Jude Bellingham convirtió el 1-0.

67' Enorme Iván Villar

Real Madrid tuvo otra situación para poder romper la paridad en el tanteador: el juez Isidro Díaz pitó un penal por una infracción sobre Rodrygo. El brasileño se hizo cargo, pero el golero Iván Villar se lo tapó.

61' Valverde falló un gol cantado

Después de un buen desborde por el sector izquierdo del brasileño Rodrygo, quien levantó un centro rastero y apareció Federico Valverde para definir con el arco de frente. Sin embargo, el uruguayo lo falló ya que lo molestó el británico Jude Bellingham.

60' Un verdadero peligro

Jonathan Bamba fue todo un dolor de cabeza para la defensa del merengue con sus gambetas.

Comenzó el segundo tiempo

Celta de Vigo y Real Madrid empatan 0-0 en el Estadio de Balaídos en el inicio de la tercera fecha de LaLiga de España.

Terminó la primera parte

Celta de Vigo y Real Madrid igualan sin goles en el Estadio de Balaídos. El conjunto merengue le costó mucho generar peligro en el arco de Iván Villar, mientras que el local tuvo la mejor situación de la primera parte en los pies de Jonathan Bamba.

44' La más clara del partido

Celta de Vigo tuvo la gran chance de marcar la apertura del tanteador tras un disparo de Jonathan Bamba, que pasó muy cerca del palo izquierdo del golero Kepa.

30' Celta tiene más la pelota

El combinado gallego tiene más el balón y se arrima con frecuencia al arco del portero Kepa.

18' Baja de peso para Real Madrid

Tras una buena acción individual, el brasileño Vinicius Junior quedó tendido en el suelo y rápidamente pidió el cambio. Es por ello que fue sustituido por Joselu.

5' Lo tuvo Valverde

La primera aproximación del Real Madrid se debió a una corrida de Federico Valverde, quien sacó un potente disparo y obligó a una buena intervención del golero local.

Comenzó el partido

Celta de Vigo y Real Madrid igualan sin goles en el comienzo de la tercera fecha de LaLiga de España.

Previa

Celta de Vigo recibe a Real Madrid por la tercera fecha de la Liga de España. El encuentro se disputa desde las 16:30 horas en el Estadio de Balaídos y se podrá ver a través de ESPN y Star+. El local no ha logrado ganar en dos partidos, tiene solo un punto y necesita hacerse fuerte de local, al tiempo que el equipo de Federico Valverde es líder con seis unidades y pretende estirar el invicto luego de comenzar con triunfos ante Almería y Athletic de Bilbao.

Rayo Vallecano y Valencia también suman los mismos puntos que el Merengue en la tabla.

La figura del equipo blanco hasta el momento viene siendo el inglés Bellingham, reciente fichaje del equipo, que tardó segundos en adaptarse y ya es el goleador del equipo con tres tantos. En esta jornada va por estirar sus registros con la particularidad de que es un centrocampista.