Cerro Largo 0-1 Rampla Juniors: el Picapiedra, que terminó con diez, se llevó tres puntos claves de Melo

El único gol del partido lo anotó Tomás Adoryán en el minuto 69 para que el equipo del Cerro de Montevideo sumara un triunfo muy importante en su afán por mantener la categoría.

La hinchada de Rampla Juniors.

Rampla Juniors se quedó con un triunfo clave en su lucha por mantener la categoría: derrotó 1-0 a Cerro Largo en el Ubilla de Melo por la sexta fecha de la Serie B del Torneo Intermedio. El único gol del juego lo marcó Tomás Adoryán y el Picapiedra terminó el encuentro con diez futbolistas tras la roja a Andrés Madruga a los 87 minutos.

Rampla Juniors estuvo muy cerca de abrir la paridad en el tanteador. Luego de un pelotazo largo, el arquero Gino Santilli salió mal del arco y el atacante Maximiliano Burruz le tiró la pelota por encima y pasó al lado del palo derecho.

El gol parecía que no llegaba por ningún lado. Sin embargo, se dio y fue un verdadero golazo. Porque el argentino Tomás Adoryán ensayó una gran pirueta para establecer el 1-0 en el minuto 69.

A los dos equipos les costó y mucho poder generar situaciones. No fueron precisos con la pelota y solo hubo dos chances para destacar.

La primera se dio en el minuto 13 después de un centro de Sebastián Assis, Sergio Núñez peleó la pelota y el gol le quedó servido a Alan García, aunque definió mal y el esférico se fue por encima del travesaño.

Cerca del final el Picapiedra logró inquietar al local. Federico Barrandeguy levantó un centro frontal, el delantero Maximiliano Burruz ganó de cabeza y el balón rozó el palo izquierdo del guardameta Gino Santilli.

Cerro Largo 0-1 Rampla Juniors:

Estadio: Ubilla
Hora: 10:00
Árbitro: Jonhatan Fuentes
Asistentes: Horacio Ferreiro y Sebastián Silvera
Cuarto árbitro: Juan Cianni
VAR: Diego Riveiro
AVAR: Ernesto Hartwig

Cerro Largo: Gino Santilli; Nahuel Furtado, Enzo Castillo, Axel Prado, Renzo Rabino; Hamilton Pereira (73' Sebastián Sosa), Alan García (64' Santiago Rollano), Sebastián Assis, Ezequiel Olivera; Alfonso de Luca (64' Luciano Cosentino), Sergio Núñez