Columbus 2-3 Inter Miami: Luis Suárez anotó uno de los goles y consiguió su primer trofeo en Estados Unidos

Fue victoria del equipo de Gerardo Martino, pese al gol de Diego Rossi, y de esta manera se convirtió en el mejor equipo de la temporada regular de la MLS.

Actualizado: 02/10/2024, 23:18
Lionel Messi y Luis Suárez celebran uno de los goles de Inter Miami ante Columbus Crew.

Nueva presentación por la MLSpara el Inter Miami de Luis Suárez. En esta ocasión le tocaba medirse al Columbus Crew de Diego Rossi en un encuentro que terminó siendo clave para el Pistolero.

Es que su equipo se quedó con la victoria por 3-2, anotó un gol y no solo consiguió su primer trofeo con Las Garzas, también se convirtió en el uruguayo con más consagraciones llegando a 26.

Hace 7 horas 2 oct, 2024. 23:15
90+10' | ¡Final del partido!

Inter Miami se impuso por 3-2 ante Columbus Crew en un partido que tuvo goles de Diego Rossi y Luis Suárez y que le dio el título de mejor equipo de la temporada regular a los del Pistolero.

Hace 7 horas 2 oct, 2024. 22:44
83' | ¡Columbus Crew erró un penal!

Drake Callender se agigantó atajó el penal del Cucho Hernández e Inter Miami sigue arriba en el marcador.

Hace 7 horas 2 oct, 2024. 22:25
62' | ¡Roja en Columbus Crew!

En apenas cinco minutos, Rudy Camacho vio dos tarjetas amarillas que lo sacaron del partido y dejaron al conjunto local con un hombre de menos en el campo de juego.

Hace 7 horas 2 oct, 2024. 22:21
60' | ¡Gol de Columbus Crew!

El colombiano Cucho Hernández cambió penal por gol y ahora el local se vuelve a poner a un tanto de la igualdad.

Hace 8 horas 2 oct, 2024. 22:09
47' | ¡Gol de Inter Miami!

Luis Suárez no dejó ni festejar el descuento a Columbus Crew porque aprovechó un grosero error de la defensa para poner su gol y volver a estirar la ventaja a dos goles.

Hace 8 horas 2 oct, 2024. 22:08
46' | ¡Gol de Columbus Crew!

Diego Rossi, con el complemento recién iniciado, definió a colocar y con un golazo descontó para el equipo local que ahora cae por un gol.

Hace 8 horas 2 oct, 2024. 22:06
45' | ¡Comenzó el segundo tiempo!

Ya juegan el complemento Columbus Crew e Inter Miami por una nueva fecha de la MLS.

Lionel Messi define para poner uno de los goles de Inter Miami ante Columbus Crew.

Hace 8 horas 2 oct, 2024. 21:52
45+6' | ¡Final del primer tiempo!

Con dos goles de Lionel Messi, el equipo de Luis Suárez está ganando jugando como visitante frente al Columbus Crew.

Hace 8 horas 2 oct, 2024. 21:48
45+5' | ¡Gol de Inter Miami!

Luis Suárez generó la falta al borde del área y Lionel Messi la transformó en gol. Notable tiro libre del argentino que pone su doblete y estira la ventaja de Las Garzas.

Hace 8 horas 2 oct, 2024. 21:43
45' | ¡Gol de Inter Miami!

Lionel Messi recibió una gran asistencia de Jordi Alba, bajó la pelota, peleó para controlarla y definió ante la salida del arquero para poner el 1-0.

Hace 8 horas 2 oct, 2024. 21:38
40' | El Pistolero buscó sorprender al arquero

Unos metros por delante de la mitad de la cancha, Luis Suárez vio al arquero adelantado y buscó rematar por arriba, aunque le salió un tanto débil y contuvo el guardameta.

Hace 8 horas 2 oct, 2024. 21:32
34' | Se salvó Inter Miami

Federico Redondo despejó, dejó la pelota corta y el balón le cayó a Christian Ramírez que remató de primera y su disparo se fue apenas ancho del arco de Callender.

Hace 8 horas 2 oct, 2024. 21:23
24' | El gol anulado esta vez fue para Inter Miami

Marcelo Weigandt había adelantado a la visita tras un centro de Lionel Messi, pero se sancionó posición adelantada y por lo tanto el gol no subió al marcador.

El once de Inter Miami para enfrentar a Columbus Crew por la MLS.

Hace 9 horas 2 oct, 2024. 21:16
20' | Columbus Crew se adueña de la pelota

El equipo local salió desde el arranque en busca del gol y aunque no pudo anotar uno que suba en el marcador, se ha mostrado dominador del balón y buscando el área del Inter Miami.

Hace 9 horas 2 oct, 2024. 21:05
7' | Columbus se adelantó, pero el gol fue anulado

Cucho Hernández ponía en ventaja al equipo local, pero el delantero colombiano estaba en posición adelantada y eso evitó que el tanto subiera al marcador.

Hace 9 horas 2 oct, 2024. 20:58
0' | ¡Comenzó el partido!

Ya juegan Columbus Crew e Inter Miami por una nueva fecha de la MLS de Estados Unidos con duelo uruguayo incluido: Diego Rossi ante Luis Suárez.

Hace 9 horas 2 oct, 2024. 20:51