Con un doblete de Agustín Albarracín, Uruguay debutó con victoria en el torneo COTIF en L'alcudia

La Celeste sufrió en el primer tiempo pero Federico Bonilla respondió muy bien y sacó ventaja en el complemento gracias al doblete del futbolista de Wanderers.

Agustín Albarracín anotó un doblete para Uruguay en el COTIF de L'alcudia.

Uruguay hizo su debut en el Torneo COTIF en L'alcudia ante Elche y fue victoria 2-1 de la Celeste Sub 20 que volvió a ser dirigida por Fabián Coito y tuvo gran participación de su arquero Federico Bonilla y un doblete de Agustín Albarracín.

El entrenador campeón sudamericano de la categoría en 2017 se estrenó en su segundo ciclo en la selección uruguaya con un triunfo que se gestó en el complemento.

En la primera parte el equipo que milita en la Segunda División, mereció mejor suerte pero se topó con la buena figura del arquero de Nacional, Federico Bonilla, que respondió muy bien en dos ocasiones manifiestas de gol.

Para el complemento, Uruguay salió con más decisión y abrió el camino en los primeros minutos con un penal que le cometieron a Agustín Albarracín y él mismo cambió por gol.

La Celeste comenzó a tener las mejores chances el partido y encontró el segundo tras la mejor jugada colectiva que pudo realizar en el encuentro. Lucas Pino de Montevideo City, que ingresó muy bien, recuperó en mitad de cancha, cedió para Renzo Machado, que fue el capitán, y el jugador de Liverpool asistió para la concreción del doblete del jugador de Montevideo Wanderers, Albarracín.

En los últimos minutos Elche recuperó el control de la pelota, Uruguay retrasó un poco sus líneas y, en una jugada un poco fortuita con una remate que terminó siendo una asistencia, San Martín marcó el descuento para el equipo español que cerró el definitivo 2-1 para la Celeste que este martes enfrentará a Sevilla desde las 16:00.

El equipo titular de Uruguay vs. Elche:

Federico Bonilla; Facundo González, Alfonso Montero, Patricio Pacífico, Axel Frugone; Mauricio Amaro, Mauro Zalazar, Lucas Agazzi; Bruno Calcagno, Agustín Albarracín y Renzo Machado. DT. Fabián Coito

Renzo Machado jugando para Uruguay en el partido ante Elche en el torneo COTIF de L'alcudia.