Copa América 2024: día, hora, dónde ver y cuándo se define el rival de Uruguay en cuartos de final

La Celeste finalizó como líder del Grupo C y ahora se mudará a Las Vegas para disputar uno de los cruces que tendrá cara a cara a los ocho mejores equipos de la competencia.

Los hinchas de Uruguay alentando a la Celeste en Copa América.

Enviado a Kansas City - Estados Unidos
Se fue la fase de grupos. Uruguay cerró la primera ronda de la Copa América como líder del Grupo D y se clasificó como el mejor de una zona que compartió con Panamá, Bolivia y Estados Unidos.

Lo hizo ganando los tres partidos porque primero se impuso a los canaleros por 3-1, luego se impuso por 5-0 ante la Verde y por último venció a la selección local por 1-0.

Lo cierto es que el equipo que dirige Marcelo Bielsa sigue en competencia y ahora jugará en la ronda de las ocho mejores selecciones donde buscará seguir de largo y acceder a semifinales.

Esto implica que el próximo partido de Uruguay será el sábado 6 de julio desde las 22:00 en el Allegiant Stadium de Las Vegas.

La particularidad es que la Celeste todavía no conoce a su rival ya que saldrá del Grupo D de la Copa América que se define este martes y será el segundo clasificado de dicha serie.

La misma tiene a Colombia como líder con seis unidades, mientras que Brasil es escolta con cuatro puntos. Costa Rica marcha tercera con un punto y cierra Paraguay sin unidades.

Eso indica que hasta el momento, la Canarinha sería la rival de la Celeste en cuartos de final, pero el duelo entre Colombia y Brasil de este martes (22:00) definirá de manera oficial qué equipo chocará con Uruguay.

Si bien todavía existe la posibilidad de que Costa Rica sea rival de la Celeste, es casi remota teniendo en cuenta por los resultados que deberían darse, sobre todo, por la diferencia de goles que está a favor del Scratch.

¿Dónde se podrá ver a Uruguay en cuartos de final?

El partido de la selección uruguaya por los cuartos de final de la Copa América 2024 se podrá ver en vivo a través de DSports, DGO, TV Ciudad, AUF TV, Antel TV, cableoperadores del interior del país y también de Montevideo como FLOW, Nuevo Siglo, Montecable, TCC y Multi Señal, que también tienen sus plataformas digitales: MCGoLive, MSPlay, Flow App, Flow Box, NSNOW y TCC Vivo.