Copa AUF Uruguay: Bristol dio pelea, pero Racing clasificó en los penales; avanzaron Albion y Boston River

Tres equipos profesionales se enfrentaron a instituciones del interior y lograron meterse en los octavos de final de la competencia que disputa los dieciseisavos.

El festejo de los jugadores de Racing frente a Bristol de Mercedes por la Copa AUF Uruguay.

La noche del miércoles tuvo tres partidos de los dieciseisavos de final de la Copa AUF Uruguay donde se enfrentaron tres equipos de OFI ante tres profesionales y fueron estos últimos quienes siguieron en competencia.

De todas maneras, Bristol de Mercedes no se la hizo fácil a Racing ya que Agustín Pírez puso en ventaja al equipo del interior y aunque Esteban da Silva lo empató y el Cervecero jugó con uno más los últimos 20 minutos, se tuvo que definir por penales donde los de Eduardo Espinel se clasificaron y ahora esperan rival que saldrá del cruce entre Atlético Bella Vista de Paysandú y Defensor Sporting.

Otro que se ganó un lugar en los octavos de final es Boston River que venció 2-0 a Juanicó gracias a los goles de Leandro Barcia y Gustavo Viera y ahora jugará frente a Villa Española.

El festejo de los jugadores de Boston River frente a Juanicó por Copa AUF Uruguay.

Por su parte, Albion también sigue en competencia tras imponerse 2-0 ante San Carlos por los tantos de Sebastián Ribas y Facundo Parada. El Pionero se medirá ante Deportivo Colonia o Juventud que se enfrentarán este jueves en el Suppici a las 20:30.

A su vez, la semana próxima continuará la actividad con dos partidos más porque Frontera Rivera Renegades recibirá a Nacional en el Estadio Paiva Olivera el 25 de setiembre a las 20:30 y el mismo día también chocarán Atlético Bella Vista de Paysandú ante Defensor Sporting.

El 2 de octubre finalizará la llave de los dieciseisavos de final con los partidos entre Litoral de Paysandú ante Plaza Colonia y Ferro Carril de Salto ante Oriental de La Paz.

Cabe recordar que Durazno, Montevideo City Torque, Piriapolis FC, Río Negro de San José, Villa Española y 18 de Julio ya tienen su lugar en octavos de final.