Cristhian Stuani entró en los descuentos y a los 99 minutos le dio la victoria a Girona sobre Athletic Club

El goleador uruguayo volvió a cumplir con su cuota goleadora a pesar de ingresar sobre el final de partido. El argentino Paulo Gazzaniga fue figura tapando tres penales.

Cristhian Stuani festeja su gol con Girona frente a Athletic de Bilbao por LaLiga.

El Girona recuperó la sonrisa después de haber sufrido una derrota como local por Champions League y quien definió el partido en la agonía fue el uruguayo Cristhian Stuani que había ingresado minutos antes.

Entre semana el equipo rojiblanco había caído en Montilivi ante Feyernoord por 2-3 en el torneo más importante de clubes en Europa y así estirado a más de un mes la racha negativa sin victorias.

Pero este domingo el uruguayo y el argentino Paulo Gazzaniga fueron los héroes del equipo gironí que volvió a conseguir un triunfo, en casa, ante el Athletic Club de Bilbao. El primero en lucirse fue el arquero que detuvo tres penales: el primero a Álex Berenguer, el segundo a Iñaki Williams y, cuando el VAR anuló esa instancia, la visita cambió de pateador y también le paró el remate a Ander Herrera. Gracias a él, el partido se mantuvo 1-1 cuando corría casi una hora de juego.

Los tres penales que atajó Gazzaniga en el partido ante Athletic Bilbao:

Stuani le dio la victoria a Girona en el minuto 99:

Los penales fueron determinantes en la tarde de Montilivi y el uruguayo Christian Stuani también. El nacido en Tala había ingresado al minuto 93 y seis más tarde tuvo la oportunidad de poner el 2-1 desde los doce pasos y, como es costumbre, no falló. El goleador ya había ingresado desde el banco y convertido pocos minutos después cuando marcó el único descuento del equipo ante Barcelona fechas atrás.

Los números de Cristhian Stuani con Girona ante Athletic Club.

El tanto de Stuani significó la primera victoria del equipo en un mes y es un gran desahogo para el plantel que esta temporada afronta LaLiga y La Champions League. Como si decretar la victoria fuera poco, una vez culminado el encuentro el uruguayo se acercó a la popular y le regaló su camiseta a los hinchas.