Darwin Núñez volvió a jugar con Liverpool: estuvo 70 minutos en cancha y no anotó en el duelo ante Las Palmas

El delantero uruguayo, que se sumó hace una semana a la pretemporada de su equipo, sumó sus primeros minutos bajo la dirección técnica del nuevo entrenador, Arne Slot.

Darwin Núñez en la pretemporada de Liverpool enfrentando a Las Palmas.

Una semana después de sumarse al resto de sus compañeros, Darwin Núñez disputó su primer partido de pretemporada con Liverpool y fue en una jornada muy especial en la que los Reds jugaron dos encuentros en el mismo día.

Por primera vez, el artiguense estuvo bajo el mando del neerlandés Arne Slot, nuevo entrenador del equipo de Anfield Road y fue titular en el partido de segunda hora donde los Reds enfrentaron a Las Palmas de España.

Darwin Núñez jugó desde el arranque en una alineación que alternó titulares y suplentes y en la que compartió el ataque con el joven Ben Doak y el neerlandés Cody Gakpo.

El uruguayo jugó 70 minutos antes de dejarle su lugar a Harvey Blair y se marchó de la cancha, en un partido que terminó 0-0, sin poder anotar en su regreso, pero a la espera de lo que será el estreno oficial.

Liverpool tendrá su debut el próximo sábado 17 de agosto frente al Ipswich Town (08:30) como visitante por la primera fecha de la Premier League 2024/25.

Y hablamos de que fue el segundo partido de la jornada porque Liverpool jugó a primera hora un encuentro ante Sevilla donde se quedó con el triunfo por 4-1 con el colombiano Luis Díaz como una de las figuras.

El extremo cafetero dos de los goles con los que los Reds se fueron en ventaja al descanso por 3-0 ya que también anotó Diogo Jota en la media hora de encuentro.

En el complemento llegó el descuento de la visita por intermedio de Peque Fernández, pero Trey Nyoni puso el cuarto para sentenciar la victoria de los locales.

Cabe recordar que Liverpool está invicto en la temporada tras vencer a Betis, Arsenal y Manchester United en la gira por Estados Unidos y seguir sin derrotas en su regreso a Inglaterra.