De "surrealista" a "no importa como lo hagas", el gol de Facundo Torres en la MLS que fue furor en redes

El Orlando City del Cuervo, Nicolás Lodeiro y César Araújo igualó 1-1 frente a Chicago Fire por una nueva jornada del campeonato más importante del fútbol de los Estados Unidos.

Facundo Torres.

El Orlando City de los uruguayos Facundo Torres, Nicolás Lodeiro y César Araújo igualó 1-1 ante Chicago Fire por una nueva fecha de la Major League Soccer (MLS). Hubo un hecho que causó mucho revuelo en redes sociales y fue el insólito gol del exjugador de Peñarol.

Corría el minuto cuatro del partido y se dio una acción muy particular. El colombiano Iván Angulo ingresó al área local, lanzó un centro rastrero y a partir de ese momento arrancó lo inexplicable. Fueron varios los defensores que una y otra vez despejar el balón, pero sin éxito.

Incluso algunos futbolistas de Orlando City remataron al arco, aunque se encontraron con el cuerpo de muchos defensores del Chicago Fire. Hasta que, desde el suelo, Torres logró puntear la pelota para que de forma lenta se metiera en el arco y estampara el 1-0 parcial.

Varias cuentas de X se expresaron por el gol que anotó el futbolista uruguayo de 24 años. Algunos fueron desde "el más surrealista" a como escribió Orlando City: "no importa como lo marques".

De esta forma, el jugador surgido de las divisiones formativas de Peñarol llegó a su encuentro número 17 en la temporada (entre la MLS y Concacaf Champions Cup) donde anotó cinco goles y brindó dos asistencias.

En el complemento el combinado local alcanzó la igualdad por medio de un buen desborde por la banda izquierda de Arnaud Souquet para que Hugo Cuypers definiera y estableciara el 1-1 ante la floja reacción del golero peruano Pedro Gallese.

Torres salió en el minuto 90+2, mientras que Lodeiro y Araújo disputaron todo el encuentro con la camiseta del Orlando City en el Estadio Soldier Field.

Con este resultado el Orlando City de los uruguayo se ubicó en la decimoprimera posición de la Conferencia Este de la MLS con 17 puntos tras cuatro victorias, cinco empates y seis derrotas.

Puntero de la Conferencia Este

Luis Suárez en el partido entre Inter Miami y Atlanta United.

El líder de la Conferencia Este de la MLS es el Inter Miami de Luis Suárez y Lionel Messi con 34 puntos gracias a diez victorias, cuatro empates y tres derrotas.

Este miércoles el combinado rosa cayó 3-1 como local ante Atlanta United. El elenco de Gerardo Martino, que enfrentó a su exequipo, contó en el ataque con Suárez y Messi que buscaban la victoria tras descansar en la fecha anterior, pero no fue suficiente.

La visita se impuso 3-1 y a pesar del gol de la Pulga, que descontó cuando estaba 0-2, Inter Miami sufrió una dura derrota que le cortó una racha de 10 partidos sin derrotas en la MLS.