Diego Alonso debutó de manera oficial con Panathinaikos y lo hizo con triunfo por la Europa League

El Tornado tuvo su primer encuentro por los puntos con el equipo griego y ganó el partido de ida como local frente al Botev Plovdiv de Bulgaria.

Diego Alonso dirigiendo a Panathinaikos de Grecia.

La UEFA Europa League, el segundo torneo más importante de clubes europeos, está en su segunda fase previa y en ella está Panathinaikos, dirigido por Diego Alonso.

El Tornado, que asumió un nuevo reto en el fútbol europeo hace algunas semanas, tuvo su estreno oficial y fue con victoria por 2-1 ante el Botev Plovdiv de Bulgaria.

Alexander Jeremejeff puso en ventaja al conjunto griego cuando iban apenas ocho minutos del encuentro, mientras que Anastasios Bakasetas, de penal, estiró la ventaja.

En el complemento llegó el tercero de Panathinaikos, pero fue anulado y la distancia solo fue de un gol porque Alen Korosec descontó para la visita que ahora buscará remontar en suelo búlgaro.

El partido de vuelta será el próximo 1° de agosto cuando se vuelvan a ver las caras en Bulgaria. Cabe recordar que no hay gol de visitante y que quien supere la fase ingresará en la tercera ronda de clasificación.

Al partido de este jueves, el equipo de Diego Alonso llegó con una seguidilla de cinco amistosos disputados donde ganó tres, empató uno y perdió el restante.