Mirá el bombazo de Federico Valverde para la goleada del Real Madrid ante el Valladolid de Paulo Pezzolano

En el Estadio Santiago Bernabéu, el Merengue fue protagonista de la segunda jornada de la liga española recibiendo al equipo dirigido por el entrenador uruguayo.

Federico Valverde festeja su gol para Real Madrid en la Supercopa de Europa junto a Jude Bellingham.

El Real Madrid de Federico Valverde ofició como local y recibió este domingo en el Santiago Bernabéu al Real Valladolid de Paulo Pezzolano por la segunda fecha de la liga española.

El equipo Merengue, conducido por el italiano Carlo Ancelotti, igualó en la primera jornada de visita al Mallorca. Fue en busca de su primera victoria en el campeonato que tiene una extensión de 38 fechas y que ya ganó en la última temporada.

El Pajarito disputó los 90 minutos, igual que en la fecha anterior, cuando jugó en el Campo de fútbol de Son Moix. Kylian Mbappé, la estrella francesa que llegó al club en el actual período de transferencias, salió sobre el final y le dejó su lugar al brasileño Endrick.

Kylian Mbappé feliz en su presentación oficial con el Real Madrid.

Valverde fue el autor del primer gol del encuentro en el amanecer de la segunda mitad. Sacó un derechazo a pura potencia desde afuera del área y la colocó contra un palo para darle el 1-0 parcial al Real Madrid.

Los dirigidos por Pezzolano buscaron reponerse, pero sin éxito y no pudieron repetir su estreno exitoso en el que vencieron como locales al Espanyol por 1-0.

El encuentro se cerró con una goleada 3-0 para los de blanco. Completaron el resultado Brahim Díaz y Endrick, que con 18 años hizo su debut goleador con el club.