Duelo de uruguayos en México: mirá los goles de Federico Pereira y Maxi Araujo, que vencieron al equipo de Bava

Tres compatriotas convirtieron en el partido donde Toluca venció por 4-1 al León, que tuvo el premio consuelo en los pies de Nicolás López.

Federico Pereira y Alan Medina.
Federico Pereira y Alan Medina en Toluca-León.

El Toluca de los uruguayos Federico Pereira y Maximiliano Araújo, autor de un gol cada uno, vapuleó 4-1 el pasado sábado al León de Jorge Bava, que tuvo en cancha a Nicolás López y Alan Medina, en una nueva jornada de la liga mexicana.

Los locales volvieron a la victoria en la quinta fecha del Torneo Clausura en un partido que dominaron de principio a fin y ya los tenía goleando 3-0 al cierre de la primera parte.

Luego, el Diente maquilló el resultado y descontó para los suyos, pero no pudo evitar que la diferencia se estirara unos minutos más tarde.

En una jornada repleta de goles uruguayos, Federico Pereira puso el segundo a los 23 minutos de la primera parte capitalizando un rebote. Fue el segundo gol que anotó con la camiseta de los Diablos Rojos.

A continuación llegó el grito de Araujo, que sirvió para cambiar el resultado por una goleada. El puntero izquierdo de la selección uruguaya recibió por la punta, imprimió velocidad en busca de una pared y al recibir la devolución por el medio definió cruzado de pierna derecha.

En tanto, el Diente López, como premio consuelo, se dio el gusto de convertir. Lo hizo aprovechando un contragolpe en el que picó a toda velocidad para anotar el 1-3 parcial.