El Atlético Madrid venció 3-1 al Villarreal en el Metropolitano y Josema Giménez jugó los 90 minutos

Con esta victoria, el Atleti se ubica cuarto en la clasificación de La Liga y un partido jugado menos que los tres de arriba, a los que persigue de cerca.

José María Giménez con la camiseta del Atlético Madrid
José María Giménez con la camiseta del Atlético Madrid.

Se enfrentaron este domingo por la decimotercera fecha de La Liga de España el Atlético Madrid ante el Villarreal, que visitó el Estadio Cívitas Metropolitano y se fue con las manos vacías tras la victoria 3-1 del local.

En el equipo del Cholo Diego Simeone jugó desde el arranque el uruguayo José María Giménez de líbero en la línea de tres del fondo, y disputó los 90 minutos más descuentos.

Con esta victoria, el Atleti se ubica cuarto en la clasificación de La Liga con 28 puntos y un partido jugado menos que los tres de arriba: Barcelona con 30 puntos, Real Madrid con 32 y Girona con 34.

El visitante comenzó ganando el partido con gol del delantero español Gerard Moreno a los 20 minutos, pero justo antes del entretiempo el Colchonero lo pudo empatar por medio del belga Axel Witsel, a los 46 del primer tiempo.

A los 80 minutos el francés Antoine Griezmann puso el gol del la ventaja, y a los 85 con el Villarreal tirado arriba Samuel Lino la aumentó a dos goles de ventaja.