El canario Álvarez Martínez volvió al Sassuolo, tuvo minutos en un amistoso y quiere su revancha

Luego de volver de su período de préstamo en Sampdoria, el ex Peñarol entró a la cancha en un amistoso frente a SPAL en el que su equipo logró llevarse el triunfo por 2-0.

Álvarez Martínez en Sassuolo.

Agustín Álvarez Martínez volvió a disputar un partido con el Sassuolo, luego de lo que había sido su cesión a Sampdoria. Este fue el choque amistoso que se dio entre su equipo y SPAL.

El encuentro finalizó 2-0 a favor del neroverdi. Los goles fueron convertidos por Andrea Pinamonti y Samuele Muttalieri, el primero saldría sustituido por el delantero uruguayo a los 62´.

El canario arribó al club italiano en julio de 2022, luego de un gran primer año con Peñarol, pero con un Torneo Apertura final bastante flojo con solo un tanto en sus estadísticas.

En setiembre anotó su primer gol oficial con el neroverdi, en un encuentro por la Serie A italiana frente a Torino. Más adelante en esa temporada, específicamente en mayo de 2023, Álvarez Martínez sufriría una rotura del ligamento cruzado anterior de la rodilla derecha, dejándolo fuera de las canchas por un largo tiempo.

Agustín Álvarez Martínez grita su gol ante Torino.

Luego de una complicada recuperación, el canario sería cedido a la Sampdoria, en donde tuvo muchos minutos y jugó 14 partidos, nueve de ellos como titular. El número "9" marcó un gol en ese período y fue en su segundo partido contra el Modena, jugado a principios de febrero.

Ahora, Agustín Álvarez Martínez buscará llegar al nivel que logró tener en Peñarol, pero esta vez haciéndolo en el Sassuolo, club que pagó 12 millones de euros por el jugador en 2022 y que en la actual temporada disputará la Serie B.