El espectacular gol de Brian Rodríguez en el clásico mexicano: humilló a un central y pintó a toda la defensa

El puntero uruguayo de 23 años anotó el primer gol para la victoria del América, que finalmente terminó goleando 4-0 a Chivas de Guadalajara en el clásico de México.

Brian Rodríguez celebra su gol anotado en el América-Toluca.
Brian Rodríguez celebra un gol con sus compañeros.

El clásico de México este domingo entre América y Chivas de Guadalajara finalizó con victoria 4-0 para el equipo del uruguayo Brian Rodríguez.

El puntero de 23 años, con pasado en Peñarol, se lució con un golazo espectacular que abrió el partido cuando apenas iban 21 minutos.

Recibió por el sector izquierdo, se perfiló buscando su pie hábil y fue dejando por el camino a cuatro defensas, incluido uno de ellos que quedó de rodillas tendido en el piso.

De esta manera, el América pasó en la tabla a Chivas (14 puntos contra 13) y se acercó aún más a la cima del campeonato, que lo tiene ubicado en el cuarto puesto.

En México lidera, con ocho fechas disputadas, Atlético San Luis, que suma 16 unidades.