El récord histórico que alcanzó Facundo Torres en la MLS tras convertir un nuevo gol con Orlando City

El futbolista uruguayo llegó a una marca goleadora histórica con la camiseta de su actual equipo. Lo consiguió en su partido número 115 defendiendo los colores del club estadounidense.

Facundo Torres celebra junto a sus compañeros de Orlando City.

Facundo Torres (24 años) entró el sábado directamente en el pasillo de jugadores históricos del Orlando City al convertir un gol en una nueva fecha de la Major League Soccer (MLS). Su equipo ganó por 3-1 como visitante ante el Dallas y quedó en el cuarto lugar de la tabla de posiciones, con 46 puntos, luego de 31 jornadas.

El grito de gol de Torres llegó al minuto 55 y aportó a lo que hasta ese entonces era una goleada del Orlando, que ganaba 3-0 hasta que a los 78' llegó el penal que cambió por gol el futbolista Paul Arriola.

De esta manera, el equipo estadounidense volvió a la victoria después de haber perdido en su anterior presentación por 4-3 ante Columbus Crew, también como visitante, y Torres sacó pecho de haber conseguido una histórica marca personal: alcanzó el registro de Cyle Larin, el máximo goleador de la institución.

El exfutbolista de Peñarol abrió el pie y definió a un costado del arquero para convertir su gol número 44 con el club oriundo de la Florida en 115 partidos jugados hasta el momento.

Larin (29), el canadiense portador del récord, había logrado el récord en 89 presentaciones, pero por el momento no tiene chances de seguir sumando puesto que dejó el Orlando en 2018 y ahora defiende los colores del Mallorca en España.