En el mítico Old Trafford, Manuel Ugarte tuvo su estreno como titular en el Manchester United con goleada 7-0

El volante uruguayo ya había debutado el pasado fin de semana por Premier League; este martes los Red Devils ganaron con goles de Alejandro Garnacho, Antony, Marcus Rashford y Christian Eriksen.

Manuel Ugarte en el Manchester United
Manuel Ugarte en el Manchester United.

Luego de su debut oficial con la camiseta del Manchester United y su estreno en la Premier League, el pasado sábado de visitante frente al Southampton, este martes el uruguayo Manuel Ugarte tuvo su estreno como titular en el conjunto inglés, en el mítico Old Trafford y de nuevo con goleada, pero esta vez mucho más abultada: fue victoria 7-0 sobre en el Barnsley por la Carabao Cup (EFL Cup o Copa de la Liga de Inglaterra).

El volante celeste permaneció en cancha hasta los 62 minutos, cuando fue sustituido por el portugués Bruno Fernandes y su equipo ya sacaba cinco goles de ventaja.

Los Red Devils se pusieron arriba en el marcador cuando iban apenas 16 minutos de juego, por medio de Marcus Rashford tras un muy preciso cambio de frente del argentino Alejandro Garnacho, una de las figuras del partido.

A los 35 minutos fue el brasileño Antony quien anotó de penal para poner el 2-0 parcial. Y en los descuentos del primer tiempo, fue Rashford el que esta vez asistió a Garnacho y el argentino convirtió el 3-0.

Apenas comenzado el complemento Garnacho picó al vació tras un enorme pase del danés Christian Eriksen, y definió con el borde interno de su pie derecho para anotar el cuarto y su doblete personal.

10 minutos más tarde volvió a aparecer para su doblete de asistencias: otra vez asistió a Rashford y el extremo inglés también consiguió su doblete personal y el quinto del equipo.

Sobre el final del partido llegaron dos goles más con idéntica fórmula: dos asistencias de Bruno Fernandes y dos goles de Eriksen, para sellar el definitivo 7-0.