¡Enamorado del gol! Mirá el hat-trick de Martín Cauteruccio en tiempo récord para ser goleador en Perú

El experimentado delantero uruguayo de 37 años volvió a ser figura en la victoria del Sporting Cristal, que lidera el campeonato.

Copa Libertadores: Always Ready - Sporting Cristal
Martín Cauteruccio de Sporting celebra un gol, en un partido de la segunda fase de la Copa Libertadores entre Always Ready y Sporting Cristal en el estadio municipal en El Alto (Bolivia).

Martín Cauteruccio, ese que durante muchos años fue el máximo goleador histórico de las formativas de Nacional. El que era titular y dejaba sentado en el banco de suplentes a Luis Suárez. Es el mismo que hoy, a sus 37 años, sigue siendo un enamorado del gol y derrocha toda su categoría jugando para Sporting Cristal, donde fue figura con un nuevo hat-trick para la victoria de su equipo en el fútbol de Perú.

Al uruguayo le bastaron 19 minutos entre su primer y tercer grito para alcanzar la impresionante marca goleadora de 14 goles en sus primeros seis partidos jugados. El último sábado convirtió por triplicado ante Carlos Mannucci (4-0) en la quinta jornada del Torneo Apertura.

El equipo de Caute encabeza el campeonato con 13 unidades de 15 posibles (tiene un solo empate) y él es el máximo goleador del certamen: promedia un gol cada 35 minutos.