¡Está imparable! Mirá el golazo de Fede Pereira para Toluca en el triunfo 2-1 ante Herediano por Concachampions

El zaguero uruguayo fue titular en el partido de ida por la primera ronda de la Copa de Campeones; Maxi Araújo jugó 20 minutos.

Federico Pereira celebra un nuevo gol con Toluca.

Toluca se impuso 2-1 ante Herediano en el encuentro de ida correspondiente a la primera ronda de la Copa de Campeones dela Concacaf. Federico Pereira, exjugador de Liverpool, con quien fue campeón uruguayo, volvió a ser figura en el equipo mexicano al anotar un golazo.

Corrían 15 minutos de partido, todo estaba igualado 0-0 y el defensor uruguayo recibió en soledad en las cercanías del área rival. La controló, avanzó unos metros y sacó un potente remate de derecha que se tornó inalcanzable para el arquero.
¿El festejo? Salió corriendo a celebrar con sus compañeros lo que fue su tercer grito en seis partidos disputados con el equipo mexicano.

Su primer grito fue el 13 de enero en la igualdad 2-2 de Toluca ante Querétaro, y luego ya había convertido el pasado 4 de febrero en el triunfo 4-1 frente al León de Jorge Bava, quien lo dirigió en el negriazul.

Por su parte, Maxi Araújo, compañero de Pereira, fue suplente en el vencedor e ingresó a la cancha a los 70 minutos de juego en reemplazo de Mauricio Isaís, por lo que ocupó la banda izquierda.

A media hora del final del trámite, Robert Morales celebró el 2-0 parcial del Toluca, pero ya en el cierre Deyver Vega descontó. El trámite de vuelta donde se definirá quién avanza a la siguiente instancia se disputará el próximo jueves 15 de febrero a las 22:00 horas.