Facundo Torres marcó para la goleada del Orlando City; Cristian Olivera lo hizo para el triunfo de Los Angeles

El Cuervo anotó el segundo gol en el partido de Orlando City vs Montréal, mientras que el ex Boston River hizo dos goles para dejar el resultado de su encuentro 3-0 a favor del Los Angles FC.

Facundo Torres por MLS.

Facundo Torres anotó el segundo gol de cuatro en la goleada de Orlando City contra el Montréal por la fase de grupos de la Leagues Cup. El encuentro se disputó en el Inter&Co Stadium de Orlando.

El ex Peñarol fue sustituido en el minuto 78 luego de jugar un gran partido y marcar a los 36' de la primera mitad. El gol surge de un centro rastrero de Ramiro Enrique. Torres entró por el segundo palo y empujó la pelota a la red.

Es un gran debut de copa para los hombres de Orlando que se encuentran primeros en su grupo y deberán disputar la siguiente fecha contra el Atlético San Luis de México.

Gol de Facundo Torres por la Leagues Cup.

En la MLS (liga local de Estados Unidos), el equipo de uruguayos como Nicolás Lodeiro, César Araújo y el mismo Facundo Torres, se encuentra en séptima posición y a 21 puntos del Inter de Miami que va primero. Aun así continúan en puestos de playoff a falta de 9 fechas para el cierre.

Ganó el Orlando City por Leagues Cup.

El "Cuervo Torres" lleva ocho goles y dos asistencias en 23 titularidades de lo jugado en 2024. Desde que juega en el Orlando City ha marcado 31 goles y 13 asistencias en 90 partidos de MLS.

Cristian Olivera anotó para la victoria de Los Angeles FC

El "Kike Olivera" jugó un gran partido en el debut de Los Angeles FC por Leagues Cup, participando de los tres goles de su equipo frente al Club Tijuana de México.

Olivera lleva 5 goles y una asistencia en 17 partido de MLS y logró sumar dos más en este debut de copa. Por liga local, el equipo dirigido por Steven Cherundolo, está en segunda posición de la conferencia Oeste, a tan solo dos puntos de Los Angeles Galaxy, pero con dos partidos menos jugados. Sus dos siguientes encuentros serán contra el Vancouver Whitecaps que está quinto en la liga.

Los Angeles FC por Leagues Cup.

En este último partido de copa, Olivera fue sustituido al minuto 83 luego de marcar a los nueve minutos, asistir a los 43' y luego volver a anotar a los 51 minutos del segundo tiempo.

A 10 fechas para el final de la primera etapa de la "Major League Soccer", el conjunto de Cristian Olivera intentará llegar de la mejor forma a un playoff por el campeonato que en la temporada anterior se les escapó en la final contra el Colombus FC. Con las nuevas incorporaciones intentarán ir por su revancha y levantar el tan deseado título local americano.