Fénix 0-0 Miramar Misiones: empate con gusto a poco para ambos equipos, que se hunden en la Tabla del Descenso

Fue un aburrido empate sin goles en el Parque Capurro en el que ninguno pudo plasmar su juego ni imponerse sobre el rival en el campo, y el resultado reflejó ese trámite.

Fénix frente a Miramar Misiones en el Parque Capurro
Fénix frente a Miramar Misiones en el Parque Capurro.

En la mañana de este domingo jugaron Fénix ante Miramar Misiones en el Parque Capurro por la cuarta fecha del Torneo Clausura, en un duelo de rivales directos en la lucha por escapar de los últimos lugares de la Taba del Descenso, clasificación que tras un aburrido 0-0 los dejó a ambos muy comprometidos.

En un partido donde reinó la imprecisión y que ninguno de los dos equipos logró imponer su juego ni prácticamente amenazar el arco rival, los equipos de Nicolás Vigneri y Walter Pandiani ocupan la penúltima y última plaza del descenso, respectivamente..

En los primeros minutos del primer tiempo los equipos se prestaron la pelota: sin funcionamiento colectivo ni apariciones individuales, reinó la imprecisión y no pisaron las áreas de enfrente.

Asimismo, el que estuvo más cerca del arco rival fue el visitante, con dos cabezazos de Álex Vázquez, primero en el inicio del juego y después pasada la media hora de partido.

El conjunto local logró imponerse en el campo sobre el final de los primero 45', cuando tuvo primero un remate de Facundo Rodríguez que se perdió afuera y en los instantes finales una llegada de Agustín Alfaro que atajó Luca Giossa.

En los primeros minutos del complemento Fénix salió a buscarlo y tuvo una oportunidad que falló Sebastián Da Silva, quien ingresó para el segunto tiempo. Sin embargo, ese impulso duró poco y el partido se volvió a apagar.

De nuevo, faltó precisión de los dos lados cuando llegaron a tres cuartos de cancha, aunque gracias a la pelota quieta se lograron acercar en bloque.

El arquero del Cebrita Giossa volvió a ser determinante al atajarle un remate a Sebastián De Marco, y para la visita el que estuvo más cerca de convertir fue Nicolás Schiappacasse que también se encontró con el golero rival, Emiliano Márquez, y no pudo festejar.

La previa

Fénix viene de caer en la última fecha con Boston River y necesita volver a recuperar la forma para escalar posiciones y zafar de la zona roja.

El Cebrita, mientras tanto, le ganó en su último encuentro a Cerro Largo 2-1 y viene con el impulso de los tres puntos.