Mirá el gol de Luis Suárez en el triunfo de Gremio 2-0 ante Cuiabá: el Pistolero jugó los 90 y fue ovacionado

El salteño volvió a marcar tras el gol a Cruzeiro y recobró su racha. Jugó todo el partido y tuvo varias chances durante la victoria del Tricolor Gaúcho. Carballo y Ceppelini también fueron titulares.

Luis Suárez festeja su gol con Gremio ante Cuiabá.

El Gremio de Luis Suárezy Felipe Carballo venció 2-0 a Cuiabá en el partido por la jornada número 22 del Brasileirao con una actuación determinante de parte del Pistolero, que acumula 18 goles en 39 juegos.

Tres uruguayos fueron titulares ya que del otro lado estuvo el ex Peñarol Pablo Ceppelini, mientras que Nicolás Quagliata, no fue de la partida.

Solo habían transcurrido dos minutos de juego cuando Luis Suárez tuvo la primera chance del partido, aunque simplemente quedó en oportunidad. Gremio agarró confianza rápidamente y así fue que el uruguayo volvió a probar por el lado izquierdo: cambio de frente desde la derecha, recibe solo y remata. Pero no le pudo pegar bien a la pelota en el minuto 11.

Siguió intentando y protestando, fiel a su estilo, cada pelota. Así, a los 30' del primer tiempo, llegó el gol. El Tricolor volvió a ir por el lado débil del rival y el Pistolero definió cruzado cual delantero de clase A para poner el 1-0.

El uruguayo volvió a llegar al arco rival sobre el minuto 42, pero estaba en posición adelantada. Tuvo un par de intervenciones más, así como quejas, y se retiró en el minuto 90, abrazó a los dos compañeros que aguardaban su ingreso mientras era ovacionado por el público en el Arena do Gremio.