Ídolo del Napoli confesó ser hincha de Peñarol y fue con Gargano a ver la final ante Liverpool en el CDS

Un fanático con destacada carrera en Europa presenció el partido en el que el negriazul se consagró campeón del Uruguayo 2023.

Los hinchas de Peñarol en la antesala del cruce ante Liverpool en el CDS.

Los futbolistas de Peñarol y Liverpool estaban ilusionados con dar la vuelta olímpica este sábado en el Estadio Campeón del Siglo tras la segunda final por el Campeonato Uruguayo. Cerca de 40.000 personas estuvieron presentes en las tribunas cuando el árbitro Andrés Matonte anunció el comienzo del partido.

La multitud de fanáticos que estuvo en la casa del aurinegro presenció un encuentro donde el negriazul se impuso 1-0, ganó el global de la final 3-0 y obtuvo el primer Campeonato Uruguayo de su historia.
El trámite contó con una asistencia de lujo dado que un ídolo del Napoli fue a ver el cruce entre carboneros y aurinegros.

Se trata de un exmediocampista eslovaco que incluso llegó a convertirse en el máximo goleador histórico del equipo italiano, hasta que fue superado en 2020 por Dries Mertens.

Con los napolitanos sumó un total de 520 partidos en los que celebró 121 goles y repartió 103 asistencias convirtiéndose en un ídolo de la institución del sur de Italia. ¿Quién es? Marek Hamšík, de 36 años, quien compartió plantel con Walter Gargano en el Napoli y tiene un parentesco con el futbolista con pasado en Peñarol ya que el eslovaco es su cuñado.

Hamšík ingresó junto con termo y mate en mano y el Mota a su lado, mientras los hinchas les solicitaban fotos a ambos. En diálogo con Sport 890, el exjugador contó su alegría por decir presente en la final: "Es mi primera vez en el estadio de Peñarol. Estoy contento de estar aquí. Me gusta el partido de hoy. Toda nuestra familia es de Peñarol".