Inter Miami 6-2 New England: mirá el doblete de Suárez y el hat trick de Messi para la goleada de Las Garzas.

El máximo goleador en la historia de la selección uruguaya alcanzó su gol número 24 con la camiseta del conjunto estadounidense en 34 encuentro disputados entre todas las competencias.

Luis Suárez con la camiseta del Inter Miami.

Inter Miami goleó 6-2 al New England en el Chase Stadium por la Major League Soccer (MLS). Las figuras del espectáculo: Luis Suárez y Lionel Messi. El primero metió un doblete, mientras que el argentino marcó un hat trick para llevarse la pelota.

Con estos dos tantos, el máximo anotador en la historia de la selección uruguaya alcanzó los 24 goles con la camiseta del conjunto estadounidense en 34 encuentro disputados entre todas las competencias.

Cabe destacar que el conjunto rosa vive una temporada histórica: se quedó con el Supporters’ Shield de la MLS por primera vez en sus jóvenes seis años de vida.

El equipo que tiene a David Beckham como uno de sus propietarios quedó como el mejor de la temporada regular en 2024.

En el complemento ingresó Lionel Messi y en una de sus primera participaciones le metió un gran pase a Jordi Alba, quien desbordó y sacó un buen centro para que Benjamin Cremaschi empujara la pelota y convirtiera el 3-2 en el minuto 58.

Eso no fue lo único que hizo el campeón del mundo con la selección argentina en Qatar 2022. Tras aguantar la pelota ante una marca pegajosa, la Pulga sacó un buen disparo de media distancia para poner el 4-2 en el minuto 78.

Tres minutos más tarde, Messi recibió la pelota en el área visitante y definió ante la salida del arquero Aljaz Ivacic para convertir su segundo gol de la noche y el 5-2 a favor del Inter Miami.

A los 89 minutos hubo tiempo para que Inter Miami llevara a cabo una gran jugada: Campana le dio un buen pase de globito a Luis Suárez, quien ensayó una pirueta para dejar solo a Lionel Messi y así marcara su tercer gol de la noche y el 6-2 final a favor del Inter Miami.

La historia no comenzó de la mejor forma para el equipo que tuvo a Luis Suárez como titular, ya que a los dos minutos perdía por 1-0 gracias al gol del argentino Luca Langoni. Asimismo, la visita extendió la diferencia por medio de Dylan Borrero a los 34'.

El panorama estaba muy oscuro para el local hasta que surgió la figura de Suárez. Tras una buena combinación colectiva, el Pistolero recibió la pelota en el área, se tomó un segundo para definir y así estampó el descuento en el minuto 40.

Tan solo tres minutos más tarde, el máximo goleador en la historia de la selección uruguaya volvió hacer de las suyas. El salteño agarró la pelota afuera del área, le amagó a su marcador y la puso contra un palo para decretar el 2-2 antes del final de la primera parte.