Inter Miami empató 1-1 con New York City: Luis Suárez fue titular y Santiago Rodríguez la figura del partido

El volante uruguayo de 24 años dio le dio la asistencia al estadounidense James Sands para que marcara el empate agónico en el último minuto de los descuentos.

Luis Suárez con la camiseta del Inter Miami
Luis Suárez con la camiseta del Inter Miami.
AFP fotos

Por la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos, el líder del campeonato Inter Miami empató 1-1 con en su visita al Yankee Stadium del New York City, pero se mantiene en la cima ya que le aún saca ocho puntos a sus escoltas.

El goleador histórico de la selección de Uruguay, Luis Suárez, fue titular junto a Lionel Messi en el ataque del equipo del argentino Gerardo Martino, y el también uruguayo Santiago Rodríguez en el equipo local. Además, el volante de 24 años dio la asistencia para el empate agónico de su equipo y fue destacado como la figura del partido (MVP).

Rodríguez tuvo su primera ocasión de gol cuando apenas iban 2' de juego, tras un remate cruzado desde afuera del área que pasó cerca, y un tiro libre en el palo a los 10'.

Santiago Rodríguez con el New York City frente al Inter Miami por la MLS
Santiago Rodríguez con el New York City frente al Inter Miami por la MLS.
AFP fotos

A los 22' el que tuvo su oportunidad de abrir el marcador fue el Pistolero, que en una misma jugada tuvo dos chances, pero sus remates se desviaron camino al arco.

Pero el gol de la apertura no llegó hasta los 75' del complemento, cuando Jordi Alba pisó el área y centró al medio para que el ecuatoriano Leonardo Campana la empujara con el arco vacío.

Parecía que Las Garzas se llevaban la victoria, pero en el último minuto de los cinco de adición, Santiago Rodríguez levantó un centro desde el córner izquierdo y James Sands ganó de cabeza y anotó el empate agónico.