Inter Miami 1-1 Charlotte: el equipo de Luis Suárez y Lionel Messi sumó su tercer empate seguido en la MLS

El conjunto visitante se puso en ventaja tras el gol de Karol Swiderski, mientras que las Garzas alcanzaron la igualdad final por medio de un golazo de la Pulga.

Luis Suárez con la camiseta del Inter Miami.

Inter Miami igualó 1-1 ante Charlotte en el Estadio Chase por la Major League Soccer. Luis Suárez disputó los 90 minutos en las Garzas que sumaron su tercer empate consecutivo en el campeonato más importante del fútbol estadounidense.

El partido no inició de la mejor forma para el conjunto rosa, ya que en el minuto 57 la visita se puso arriba en el tanteador. Después de un disparo de media distancia por Brandt Bronico, Karol Swiderski alcanzó a desviar la pelota para establecer el 1-0.

No obstante, el equipo de Suárez tuvo una reacción por jugar rápido un tiro de esquina. La pelota la agarró Lionel Messi, quien disparó desde afuera del área para ponerla contra un palo y establecer el 1-1 en el minuto 66.

Luis Suárez, de cabeza, le bajó muy bien la pelota a Lionel Messi, quien quedó de frente al arco de Charlotte, aunque no definió muy bien y la pelota la tapó el golero Kristijan Kahlina.

En el minuto 57 la visita abrió el tanteador. Después de un disparo de media distancia por Brandt Bronico, Karol Swiderski alcanzó a desviar la pelota para establecer el 1-0.

Inter Miami jugó rápido un tiro de esquina, Lionel Messi entró en contacto con la pelota, disparó desde afuera del área para ponerla contra un palo y establecer el 1-1 en el minuto 66.

Típico partido de la Major League Soccer: varias situaciones de peligro tras flojas labores defensivas de ambos equipos. La única razón por la que el encuentro no contó con varios goles en los primeros 20 minutos en el Estadio Chase fue por las malas definiciones de los delanteros.