Inter Miami 2-1 Chicago Fire: Luis Suárez fue titular, jugó los 90' y aunque no anotó, su equipo sumó de a tres

El Pistolero tuvo chances de marcar, pero no las pudo concretar aunque hizo un correcto partido para los de Gerardo Martino que siguen liderando la MLS.

Luis Suárez celebra uno de los goles de Inter Miami ante Chicago Fire por la MLS.

Inter Miami y una nueva presentación en el marco de la MLS. El equipo de Gerardo Martino se midió ante Chicago Fire con la novedad de que Luis Suárez volvió a ser titular tras su participación en la Copa América.

El Pistolero, que estuvo en el banco y jugó la última media hora frente a Toronto en la fecha pasada, retornó al once inicial y no solo fue desde el arranque, también disputó los 90 minutos.

Con la baja de Lionel Messi, el salteño fue la principal referencia en el ataque de Las Garzas que defendieron la cima de la MLS con los tres puntos conseguidos.

Luis Suárez en el partido entre Inter Miami y Chicago Fire por la MLS.

El salteño tuvo una correcta actuación y aunque no pudo anotar, contó con chances y generó posibilidades para sus compañeros. Matías Rojas y Jordi Alba configuraron la victoria del equipo de Miami, a pesar del gol de Rafael Czichos, que había puesto el empate parcial.

Con este triunfo, el equipo de Luis Suárez alcanzó los 53 puntos en la MLS quedando cinco unidades por arriba que Cincinatti, su más inmediato perseguidor, el mismo rival que tiene en la lucha de la Conferencia Este.

El minuto a minuto de Ovación:

90+6' | ¡Final del partido!

Inter Miami se impuso 2-1 ante Chicago Fire y de esta manera se mantiene en lo más alto de la MLS. Los goles de Matías Rojas y Jordi Alba, a pesar del empate de Rafael Czichos, valieron tres puntos para los de Gerardo Martino.

83' | Luis Suárez probó de tiro libre y forzó la atajada

Aunque era un poco lejos, el Pistolero no lo dudó y remató de manera directa el tiro libre. La pelota llevaba buena dirección y el arquero rival la mandó al tiro de esquina.

75' | ¡Gol de Inter Miami!

Jordi Alba aprovechó un grosero error entre el arquero rival y el defensa del Chicago Fire y tocó con el arco libre para poner arriba una vez más a los de Gerardo Martino.

73' | ¡Gol de Chicago Fire!

Rafael Czichos se fue al ataque, nadie lo presionó, remató y puso la pelota en el primer palo para marcar el empate en el mejor momento del equipo visitante.

66' | Doble atajada de lujo de Callender

Luego de contener un remate de Brian Gutiérrez, despejó desde el piso y con su pie cuando Chris Mueller llegaba con peligro para tocar a la red y poner el empate.

60' | Chicago Fire se animó y Callender respondió

Gastón Giménez probó desde afuera del área y Drake Callender, arquero del Inter Miami, mostró seguridad al embolsar la pelota cuando llevaba peligro sobre su arco.

Matías Rojas celebra su gol en el partido entre Inter Miami y Chicago Fire por MLS.

55' | inter Miami hace méritos para el segundo

Esta vez fue Marcelo Weigandt quien tuvo la posibilidad de anotar luego de una pelota que quedó suelta al borde del área. Remató de zurda, pero su intento se fue ancho.

48' | Suárez perdió el mano a mano

El Pistolero recibió una gran asistencia de Matías Rojas, quedó ante el arquero y abrió el pie para definir al segundo palo, pero el arquero achicó bien y le ahogó el grito de gol.

21:50 | ¡Comenzó el segundo tiempo!

El equipo local gana por 1-0 gracias al gol de Matías Rojas y con Luis Suárez como titular.

El once de Inter Miami para enfrentar a Chicago Fire y con Luis Suárez.

45+6' | ¡Final del primer tiempo!

Inter Miami supera por 1-0 a Chicago Fire al término de la primera parte tras el gol del paraguayo Matías Rojas.

45+2' | Luis Suárez también tuvo la suya

El Pistolero recibió de espaldas, se dio media vuelta, se sacó a su rival de arriba y remató, pero su disparo terminó en las manos del arquero.

45+1' | Casi aparece el segundo

Tras un tiro de esquina corto, Julian Gressel tiró un centro cerrado, tan cerrado que casi se cuela por el segundo palo. Pegó en el travesaño y se fue.

30' | Suárez la gestó, pero Gressel no la definió bien

El Pistolero encabezó un ataque muy peligroso donde eran tres atacantes contra un defensa. Abrió con Julian Gressel y esperó devolución, pero este se tuvo confianza, remató, pero lo hizo muy mal y se fue afuera.

Jordi Alba y Matías Rojas celebran el gol de Inter Miami ante Chicago Fire.

20' | Juego parejo y en el que la posesión se reparte

Inter Miami encontró el gol en el arranque y también tranquilidad, pero de todas maneras Chicago Fire le robó la pelota por momentos y generó cierto peligro.

7' | Callender y una atajada que salvó al Inter

Luego de cortar un mano a mano, la pelota quedó suelta al borde del área. El delantero Hugo Cuypers remató, pero el guardameta se rehizo y despejó con una gran atajada.

5' | ¡Gol de Inter Miami!

Esta vez no perdonó. Robert Taylor desbordó y luego metió el centro atrás para que Matías Rojas defina cruzado y ponga arriba a Las Garzas.

3' | La primera fue para Inter Miami

Tras un centro que llegó desde la derecha, Tomás Avilés ganó de cabeza por el segundo palo y aunque tenía destino de gol, terminó en las manos del arquero rival.

20:45 | ¡Comenzó el partido!

Ya juegan Inter Miami y Chicago Fire por una nueva fecha de la MLS y con presencia con Luis Suárez desde el arranque.