Inter Miami 2-0 Cincinatti: Luis Suárez le dio el triunfo a su equipo con doblete y lo depositó en playoffs

Con una victoria, el equipo de Gerardo Martino se aseguraba su lugar entre los 16 mejores de la MLS y la consiguió con dos goles del salteño que anotó en los primeros cinco minutos.

Actualizado: 24/08/2024, 22:43
Luis Suárez celebra uno de sus goles ante Cincinatti con la camiseta de Inter Miami.

Inter Miami recibió a Cincinatti por una nueva fecha de la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos en un duelo más que especial porque el local en caso de ganar se aseguraba un cupo en los playoffs.

El encuentro contó la titularidad de Luis Suárez en el ataque y terminó siendo la figura porque los tres puntos se configuraron con dos goles del salteño y a pesar de que Tomás Avilés vio la roja en el final del primer tiempo.

Además del emotivo festejo dedicado a Juan Izquierdo, el Pistolero anotó el gol más rápido en la historia del club a los 30 segundos y se convirtió en el futbolista con más tantos en una temporada con el club ya que alcanzó los 18 festejos.

Hace 3 semanas 24 ago, 2024. 22:42
90+4' | ¡Final del partido!

Inter Miami venció 2-0 a Cincinatti con dos goles de Luis Suárez y no solo se quedó con los tres puntos, también aseguró un lugar en los playoffs de la MLS.

Hace 3 semanas 24 ago, 2024. 22:35
85' | Bajo una ovación se retiró Luis Suárez

A falta de cinco minutos para el final del encuentro, Gerardo Martino decidió sacar al Pistolero que había anotado los dos goles en la primera mitad.

Hace 3 semanas 24 ago, 2024. 22:26
75' | Inter Miami aguanta y defiende el resultado

Al equipo de Gerardo Martino le cuesta cruzar la mitad de cancha, pero aguanta con 10 futbolistas y defiende el 2-0 del marcador.

Hace 3 semanas 24 ago, 2024. 22:10
60' | Cincinatti se anima, pero no lastima

La visita, obligada por el marcador, se volcó al ataque y buscando descontar, pero también dejó espacios que por el momento no fueron bien aprovechados por Inter Miami.

Hace 3 semanas 24 ago, 2024. 21:52
21:55 | ¡Comenzó el segundo tiempo!

Sigue el fútbol en el Chase Stadium con el juego entre Inter Miami y Cincinatti. El local gana 2-0 con doblete de Luis Suárez.

Luis Suárez celebra con la camiseta de Inter Miami tras su gol ante Cincinatti.

Hace 3 semanas 24 ago, 2024. 21:35
45+9 | ¡Final del primer tiempo!

En el Chase Stadium se cerró la primera parte del juego en el que Inter Miami supera 2-0 a Cincinatti con un doblete de Luis Suárez en apenas cinco minutos.

Hace 3 semanas 24 ago, 2024. 21:24
40' | ¡Roja en Inter Miami!

Tomás Avilés vio la segunda amarilla y de esta forma fue expulsado sobre el final de la primera parte dejando al equipo de Luis Suárez con un futbolista menos.

El remate de Luis Suárez para el segundo gol en el partido entre Inter Miami y Cincinatti.

Hace 3 semanas 24 ago, 2024. 21:11
30' | Otra vez el arquero fue clave

Drake Callender estuvo muy rápido para despejar la pelota que tenía destino de red. Un manotazo del guardameta mandó el balón al tiro de esquina.

Hace 3 semanas 24 ago, 2024. 20:59
17' | Callender empieza a demostrar en el arco

El arquero, que habitualmente es clave en el Inter Miami, tuvo que esperar para trabajar, pero lo hizo de muy buena manera tras un remate de Pavel Bucha que contuvo en el primer palo.

Hace 3 semanas 24 ago, 2024. 20:48
5' | ¡Gol de Inter Miami!

El Pistolero no afloja y duplicó la ventaja. Esta vez hizo una diagonal, recibió y definió al primer palo para vencer al arquero rival y volver a dedicar al zaguero de Nacional.

Hace 3 semanas 24 ago, 2024. 20:44
0' | ¡Gol de Inter Miami!

Ni siquiera un minuto se llevaba jugado en el Chase Stadium cuando Luis Suárez recibió dentro del área, amortiguó y definió fuerte contra un palo para celebrar el 1-0 y dedicárselo a Juan Izquierdo tras su delicado estado de salud.

Hace 3 semanas 24 ago, 2024. 20:40
20:40 | ¡Comenzó el partido!

Ya juegan Inter Miami y Cincinatti por una nueva fecha de la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos.

Hace 3 semanas 24 ago, 2024. 20:24
20:20 | El Pistolero va por un nuevo festejo

Hasta el momento, Luis Suárez acumula 12 goles en los 18 partidos que disputó en el torneo de Estados Unidos, a los que hay que sumarle cinco asistencias.

Luis Suárez celebra el gol anotado en el partido entre Inter Miami y Puebla por Leagues Cup.

Hace 3 semanas 24 ago, 2024. 20:10
20:10 | Luis Suárez es titular en el Inter Miami

El Pistolero está en el ataque del equipo de Gerardo Martino que busca una nueva victoria en la MLS tras la eliminación de la Leagues Cup.